День добрый ВСЕМ тулякам!!! Принимаете новобранца ? пока тут осваиваюсь. Нахожусь на пороге покупки Q5. По планам должно быть - январь, февраль.
Насколько я понял от нашего дилера выбить сколь значущую скидку наверное не получится при покупке. Щас окучиваю московских дилеров, вариаты есть хоть прямо щас срывайся ...
А с км у нас то разговаривать ? Я сначала один, потом с женой тестдрайвил Q5, так молодой менегер насчет скидок как то не очень был многословен.
Народ, всем привет. Помогите горю. Задумал прокладки гбц поменять на 2.8 AAH. старые спокойно открутились торксом, а новые какие-то хитрож... Polydrive вроде. Где взять этот ключик? покупал в экзисте и Астоне Ribe M10, как советовали. Бьются как насадка для болтов ГБЦ Ауди, но нифига не подходят. А зима пришла, кваттро хотца((
НУ что народ. Решил поделиться с Вами, продал я свою машину, в лучшее место, подальше от наших слякотных дорог. Я бы сказал в рай для кватро-аванта, в хорошие руки.
Доброго времени суток, господа! Не так давно стал счастливым (как я тогда думал) обладателем Audi A6. Но радость моя продлилась не долго. Вчера заметил что при переключении со 2 на 3 передачу происходит какая то задержка, как-будто сцепление выжимает я и отпускает не сразу. С автоматической коробкой сталкиваюсь впервые поэтому прошу помощи у вас - земляков аудиводов! А хотелось бы узнать следующее: 1. Это у меня так называемые пинки коробки? 2. Куда лучше обратиться с такими симптомами? 3. Долго ли осталось жить коробасу моему?