Здравствуйте соседи!!! Вот так проходят встречи в Орле Общий сбор "Презентация новой А6 3.0TFSI" Еще немного фоток... ПРЕДЛАЕМ подружиться и встретится как-нибудь. Например можно устроить автопробег и провести встречу на границе областей Наша ветка тут.
Вопрос сложный ))) активных пользователей на форуме десятка два человек, пасивных десятая часть города.... но сейчас занимается этим вопросом. Вас кстати тоже немного )))
щас наши проснутся пряники,будет решение, предлогаю навестить любимое место меллера, КРАПИВНА)))))))) и вскопать ему кватрой огород http://maps.yandex.ru/?um&ll=37.158237,53.938972&spn=0.137676,0.047607&l=map
Кто к кому в огород это давай потом. Пока стоит вопрос о ДРУЖБЕ ОБЛАСТЕЙ И ГОРОДОВ ))) Поэтому граница - самое то! От встречи на 100 км в радиусе должно разить концептуальностью и фундаментальностью, это как будто мост построили и с разных берегов друг другу на встречу!
Предложение нормальное, но надо как-то определиться, будет тоже много ленивых. Встречаться на трассе может и гуд , но .... А вот в Орел сгонять и остаться с ночевкой можно. Встеча подразумевает не только сухое общение , Или нооборот Вам в Тулу . но это уже мелочи.
отлично! можно и так! Сначала кто-то в гости, а потом с ответным визитом вполне реально! НЕпьющих среди нас НЕТ ))))
+1 :drunk2: Теперь над уточнить кто к кому? Я например могу к Вам сгонять , тока вы провентилируйте гостинуцу или не гостиницу , ну у кого остаться.
В субботу на стрит-рейсинг ездили поглазеть. Эска конечно Ванькина. А вот последний вопрос не понял, ты сомневался во мне???:very_cool:
Слов нет , посто красавцы!!!!!! Я тоже хрен что вам скажу. Просто молодцы. Нихера не красиво так делать.
Блин!!!! Я с другом на бмв туда поехал. Стоим смотрим процесс. Вдруг звонок, смотрю Стас. -"Алло, здарова, ты на гонках что ли?" -"Ну да!" -"Где стоишь?" -"Напротив въезда на кладбище." -"Ща подойду" Вот и вся история....
Здрасте!! Можно к вам??? Простите, что так долго шел в вашу приятную компанию! Всем большущий привет, особенно Вам, Дмитрий "Meller" и Ивану "Canek"!!!