подложил 2 гаечки м8 и встал как родной,главно чтоб в бампер не уперся,ну это мы посмотрим при его установке
Дмитрий, новенькая в плане общения на самом форуме, а читаю я его уже года полтора точно. Штурман 012, ну да, вроде похоже описАл. Ты прям как будто птс видел, где цвет прописан , тока конечно от гулубого всё-таки, на мой взгляд, маловато в цвете авто.
ну я так образно,типа голубенький металик тебя узнал сразу,потому что девушек на встречу на аудь никто не ездит так часто как ты,особенно мне нравится взгляд я оторваться не мог
Мы поменялись тлф! Не стоит волноваться!! ;-) :very_cool: В воскресенье натянул юбку и усилитель бампера поменял! Возился часа 4! Оно того стоит! Савсэм другой мащин!
Я словил 3х литровую плотную пластиковую баклаху с остатками какой-то смазки с крыши (высота 3 этажа) на капот в 2х местах. Вроде обошлось без вмятин. Ветерок был знатный. На глазах завернуло метра 4 кровли на крыше, деревья гнуло параллельно земле. Был тоже в районе ул. седова. Частично в заречье и в мясново небыло света. Кстати в пролетарском р-не все без разрушений. даже асфальт под деревьями не промочило.