можно 10го если дождя не будет,часов в 8 вечера там же,если будете собиратся позвоните мне а то к инету могу не добратся 920 27О 36 пять восемь
Тачки хорошие, чего бы Вам не устроить автопробег и не подъехать как нить на смотру или ходынку в москве ? Всего часа 2 езды, зато удовольствие от автопробега ЗЫ Номера тульские, но катаюсь по Москве.
Да это можно,только надо день выбрать,в ближайшие пару недель не смогу а так с удовольствием прокачусь,я думаю другие тоже согласятся:drunk2:
Блин клево было бы в Москву махнуть. Только я очкую по ней ездить на аудь, если только на газели За 9 лет стажу, ниразу не ездил в Москве.
Это не так сложно, как кажется. Только на встречку не выезжайте, даже перед перекрестком, и все будет ОК
Ну чё народ, тусанем в воскресенье то, можно махнуть по тульским автобанам, стрелочку спИдометра положить, где нить
конечно не в Москву, если по М2 ехать и стрелочку ложить, могут колеса отвалиться Значит на 10 мая, навреное в тоже время или чуть пораньше можно. Главное фотик взять блин.