так давайте нарисуем у меня дизайнеры есть только хотелось бы услышать или увидеть что там надо изобразить и в каком формате рисунки должны бвть
кстати, наскока я понял Стаса, url нужен для редиректа на эту ветку, так что и рисовать наврядли придется..... А если сайт делать, то думаю что то типа инет магазина по запчастям, на сервис Юрика бокс 12 (только сильно не бей ) ну и на металлолом Димона
Короче, поговорил я с челом, если делать форум с нуля - это жопа. Есть ресурс ucoz.ru, куда можно загрузить весь сайт, а там есть готовые движки для форума. И не будет гемора в поддержании форума. Редирект надо буит делать туды.
Согласен, но его постоянно нужно поддерживать, настраивать - а там это делают специально обученные люди. Ну, вообщем, это как вариант не претендующий на эксклюзивность предложения. Просто, я думаю, никто не сможет постоянно этим заниматься.
А кто-то меня целый день убеждает в том, что у него напряженный день на работе и ему ужасно некогда. А сам на форуме оказывается не успевает переписываться. Мишаня, ты влип.