Я тоже вроде очнулся, правда сегодня только и то пивом лечусь на работе. Если утром стыдно, значит вечер удался!
У меня, Юр, отличное самочувствие и прекрасное настроение и вчера целый день и сегодня!!! И вам всем того же желаю. Спасибо за праздник!
Ломаю голову в надежде что-нибудь вспомнить из окончания вечера! Расскажите кто-нибудь, кто что помнит как всё прошло и как закончилось! А то память пьяная была, нифига не запомнила.
Жесть вообще. Я только сегодня начал что-то соображать. Праздник удался полюбому. Пытался подсчитать количество выпитого, все так и не вспомнил. После бутылки водки на человека с воспоминаниями покончил, страшно!
В мясново все было отлично, там выпили 10 бутылок журавлей и еще пива когда в Спар ходили, потом этот сраный лондон вообще не по теме был , а так в целом все хорошо.
дело было так,Юра в будуче еще соображающим что творится и планы на завтра потихому ушел,хотя я его понимаю что все бы не отпустили его):[:]||||||) ну да ладно,Ваня понимающий тоже самое, тож сделал ноги...дальше отсеялся Серега,не добравшийся до дома встречал пение птиц... я ваще жесть пол часа в замок ключем попасть не мог,и побуянили мы там нормально,охраник раза три подходил и говорил- НЕ могли бы вести вы себя по приличнее))))) с Сашей по полу валялись...в общем ваще песдес как все было круто, на след день я проснувшись в пол шестого,от такого зверского сушняка аж в глазах стало сухо,вставший с кровати я почувствовал такое ощущение что меня побили по всюду,болело все натанцевалися а Санек ваще сказал не танцую!!!!!!!!!!:[:]||||||почаще бы так пацаны:bt:
Я уже думал, что никто ничего так и не вспомнит! Стасу очередной респект за осветление памяти!!! Думаю, в Лондон нас в следующий раз фэйс-контроль не пропустит после того что Стас тут рассказал! Жесть! )))
Всё было хорошо! Память осталась дома у Юры. Помню только поездку в Лондон, стол заполненный пивом, водку, танец какой-то, потом где-то на Первомайской, пиво и всё... Утро в 16-00.. Вода (сладкая), боль в голове....
У меня утро началось в 9-00 а в 11.30 вводная из Родильного дома. Приезжай забирай нас, вот тут и началось ......... Все молодцы , всё отлично.
И лицо бармена, когда последнее пиво выгребал из холодильника. Оставили клуб без пива!!! Опосля в рояль насра...ли, чудно время провели!! :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]||||||