Всем кто в курсе, я уже дома! :smile42: :drunk2: :[:]|||||| Кстати нечего бояца спецприёмника за белыми воротами! Там в 100 раз лучше чем в райотделе!! Мягче!! во всех смыслах! Только скучно пи....ц и мобилы отнимают со шнурками! Водители, оплачивайте штрафы своевременно, что бы потом можно было со спокойной совестью бодаться с "геями" - гайцами! На гайца обиделся ещё больше, буду топтать до последней капли крови. Пока не сделает вот так :icon_suicide: Самвсем сцухи абнаглели. Сволота кругом.
Задержание и отсидка 100 % законна, это инициатива ВЫБРАННОЙ "НАМИ" власти. Штраф не заплатил - в тюрьму, даже за 100 рублей. Только ко мне они дое..лись, потому что не развёлся на бабло за придуманную сплошную. Все обстоятельства выложу в скан, фото и видео версиях. Правда за мной и я это докажу! Давно копился во мне гнев на этих педирастов, теперь хочу показательно вздюкнуть одного за разводку, если надо, даже ещё раз нарушу, только с диктофоном под курткой! Не сцать прорвёмся! Правда за нами!
Там нормуль!!! Тепло, светло (круглосуточно) мухи кусают по ночам, и помыться негде, дома уже помылся!! Надо чтивом запастись в обязаловку, иначе будешь дураком как я на стену лезть от думок о том, что кому то обещал позвонить и не позвонил... обидно, сцуко. Все планы поломали педирасты проклятые.
прикольнуло: ВЧЕРА Я ЕХАЛ НА РАБОТУ В МЕТЕЛЬ, ТУМАН И ГОЛОЛЕД, ВДРУГ МИМО ПРОНЕСЛАСЬ ТОЙОТА, ВЗЯЛА ОПАСНЫЙ ПОВОРОТ. ПЕРЕСЕКАЯ АВТОСТРАДУ, ТАМ ГДЕ СПЛОШНАЯ ПОЛОСА, ВОДИТЕЛЬ МАЗАЛАСЬ ПОМАДОЙ И ТУШЬЮ КРАСИЛА ГЛАЗА! КАК ТУТ ОТ ЗЛОСТИ НЕ БЕСИТЬСЯ? Я В ГНЕВЕ БРИТВУ УРОНИЛ (Я ДОМА НЕ УСПЕЛ ПОБРИТЬСЯ И ПО ДОРОГЕ ЩЁКИ БРИЛ) УПАЛА БРИТВА В КОФЕ ПРЯМО (МЕЖДУ КОЛЕН СТОЯЛ СТАКАН- МНЕ ВКУСНЫЙ КОФЕ ВАРИТ МАМА- Я ПЬЮ ЕГО В ТАКОЙ ТУМАН) КОГДА ПРЕДМЕТ ТЯЖЕЛЫЙ ПАДАЛ, КРУТОЙ ГОРЯЧИЙ КИПЯТОК ПЛЕСНУЛ ТУДА ,КУДА НЕ НАДО- ТАМ ТРЕТЬЕЙ СТЕПЕНИ ОЖОГ! И ВОТ ОТ БОЛИ Я ПОДПРЫГНУЛ И ИЗ МОЕЙ РУКИ ДРУГОЙ ВДРУГ ВЫПАЛ ТЕЛЕФОН МОБИЛЬНЫЙ- И СНОВА В КОФЕ ПО ПРЯМОЙ. НЕ ПОМНЮ,ЧТО ТАМ ДАЛЬШЕ БЫЛО... ОТКРЫЛ ГЛАЗА:БОЛЬНИЦА?МОРГ? ТЕПЕРЬ НИ ТАЧКИ,НИ МОБИЛЫ... ЗАТО ПОВЯЗКА МЕЖДУ НОГ ВЕСЬ ЗАГИПСОВАН ПОД ЗАВЯЗКУ, БЕЗ ГИПСА ТОЛЬКО ГОЛОВА. И ВОТ МОРАЛЬ У ЭТОЙ СКАЗКИ - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!
Так не нарушаю же! разводят - не развожусь. Я не сын абрамовича, чтобы всякую педирастню нахаляву кормить. Когда реально виноват - сознаю и решаю вопрос, а если придумали мне нарушение, то буду до последнего бороться. Чувствую, до федерального суда моё дело дойдёт.
Сегодня встречался с адвокатом, какой-то хлипкий. вечером беседовал с парнями из Час-Пик, вроде внушили доверие. Завтра утром буду ещё с одним адвокатом встречаться в 11-30, может он что-то конкретное предложит. Вообще сложно с этим. как удалось узнать, мусор мне не пересечение двойной сплошной нарисовал, а обгон на перекрёстке с выездом на встречку. Протокол сцуко не выдал сразу, завтра пойду оплачу штрафы и заберу протокол со временным разрешением, дальше будет видно. Если есть чем конкретным помочь, буду признателен!!
600 рублей,магазин в Тройке-посад,правый вход,на первом этаже справа,привезли две,одна у меня, тел продавца 89207528569,скажи что из клуба.Я не стал заказывать больше,кому надо привезут еще