Все птпец попал больничку сегодня уже сделали первую процедуру если так можно ее назвать трубку вогнали в бок и подключили к аппарату который высасывает воздух и сказали что это только начало Так что кто курит срочно бросаем Я ДОКУРИЛСЯ
Сегодня видел на красноармейском А6 С5 зеленого цвета(бирюса) с шильдом,номер 222 может кто знает,поморгал ему аварийкой и удалился
Бросай курить НАКРОМАНЫ!!!! Я вот два года назад бросил и не тянет ни капли. Лучше 100 грам пропустить вечерком чем "соску" сосать Мих, тебе побыстрее выздоровить.!!!
поподробней левое легкое сжалось тоесть в том месте где оно распологается появилось положительное давление а должно быть отрицательным и из заэтого легкое лопнуло и сжалось тоесть перестало работать вот щас уже разрезали поставили дренаж и создают отрицательное давление а лежу я в Москве в институте Вешневского кому что будет еще что сказать лучше в аську а то ту с нетом проблемма сижу через юсби маде скорость сами понимаете а номер аски следующий 494594708 стучите только пишите кто это:icon_suicide:
Спасибо А курить надо бросать я это на себе сейчас ощутил Такчто все бросаем и будет у нас еще и не курящий клуб
Господа, наш общий гражданский долг подписать это http://www.far-msk.ru/?page_id=1323 Люди для всех нас стараются! Надо поддержать! Подпиши сам, дай подписать родным и друзьям!!!
Блин, парни, вы чего? Вы что, реально думаете, что это дойдет до Медведева? Вы думаете он прочтет это обращение (причем, со всеми комментами), у него "откроются" глаза на то, что же твориться-то в стране и он все "исправит"? Очнитесь, мы живем в России... Это мучево воды, которое ничего не даст. Наша власть невидит митинги и собрания, которые раскидывает омон, а вы обращение подписываете... :blyaa:
Ну от нас же не убудет, если подписать. Понятно, что надежды на то, что Медведев ее прочитает практически нет, но все таки, вообще ничего не делать, а просто проглатывать тоже не правильно. "От каждого по возможности.." Мне вот например не впадлу подписать.)))