Как надоели эти вечные споры, поможет - не поможет. У каждого из нас своя гражданская позиция. Кто-то отмахивается, когда его пиз..т, а кто-то терпит. Вот на таких терпилах "наша" долбаная власть и держится, потому что больше половины страны сидят и молчат, засунув палец себе в .... Кароче, тема по штрафам набирает обороты. Мой корефан из Курска второй раз отмотал срок за неоплаченные 100 рублей. Первый раз дали 3 суток за 100 руб., второй раз попал за другой штраф 100 руб. дали уже 5 суток т.к. судимость уже по той же статье есть. Походу ещё пару раз не оплатит будет все 15 суток сидеть за очередные 100 рублей. А можно вообще круче замахнуть. Отсидел, штраф не оплатил, потом ещё за него же посидел, опять не оплатил - ещё посидел! Романтика!!! За один штраф в 100 рублей можно всю жизнь просидеть! Вот что "наша" власть для "нас" - молчунов придумала!!! Зае..сь???
Созванивался сегодня с Михой,подключен к аппарату,настроение хорошее,скучает без инета.Всем передавал ПРИВЕТ и благодарил за поддержку!
Вообщем так. Есть ВЕБАСТО тип (ТОП S) Тоже самое что и ( ТОП С) только не читаеться с компа. по состоянию почти новая. Самое главное что рабочая!!!! если Шурин (Муж сестры) откажеться могу поставить под ключ за 15т.р. Пока он думает ( сестру уговаривает), предложение в силе Да совсем забыл -- бензин 5 киловат
Ты бесовестно врешь. Я последний, Сорри за дикое опоздание, присоединяюсь к поздравлениям.... (вернулся из космоса ненадолго)
Бля , валяюсь под стулом, смешнее чем всякие истории. Просто пипец. ДААААААААА Мишаня умеет посмешить, а Ваня поддержит!!!!!!!!!!!!