Накладно? Да вы ребята в РАЮ живете, у нас сейчас свыше 250 л.с. 150 руб и еще с 2010 подняли на 25% так что считайте.
Раз уж про РАЙ заговорили, давай ка прикинем на скока працентов у Вас дороги лучше чем у нас???? Уверен, что ТРАНСПОРТНЫЙ налог должен собираться для транспорта, а не для кармана, иначе он должен называться карманный налог, ну или чемоданный! there
А Я кладу *** на налоги!!!! надо прикупить ауди а8 с W12 что этим *** вообще нихрена неплатить!!!!!!!!!!!
+1 Тула со своими дорогами Гавно!!!!!!!!! Да и сам городок так себе нихера хорошего , чуть что сразу Москва. Короче все в Туле гавно, кроме пестиков и пряников
И.В.ПАНЧЕНКО В.Д.ДУДКА вот эти два тормоза вообще не думают ничем когда подписывают. вот пример: Автомобили легковые с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы): свыше 200 л.с. до 250 л.с. (свыше 147,1 кВт до 183,9 кВт) включительно 72,6 Грузовые автомобили с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы): свыше 200 л.с. до 250 л.с. (свыше 147,1 кВт до 183,9 кВт) включительно 49,3 Просто ***?? или как это назвать??? Ауди с масой 1600 и объемом 3.0 загрязняет воздух или ЗИЛ с массой 4300 и объемом от 6.0 до 7.0 . Чем думают все эти ДАУНЫ в ДУМЕ????
Чёто зачитался, голова закружилась http://www.pryaniki.org/view/article/7770/#lastcomment Знает кто что?! Кстати не первый раз слышу подобное.
Так это же с федерального закона срисовано, только цены свои вписали! Здесь думает не Дудка, думают за дудку! А Дудка пляшет под чужую дудку! Кстати, цены спецом не задрали, потому что понимают, что налог платить в выборный год, а заплатив огромный налог "федот" не пайдёт галасавать за пердриную рассию которая его ограбила. А вот в с 2011 уверен что повысят раза в три - минимум. Надо же бюджет пополнять, чтобы патом было чего растаскивать!!! P.S. Вань, соболезную.....
Может тебе по *** будущее твоих детей, а мне чёт стрёмно становица... Ещё сегодня телек смотрел! :smile42: Кароче в Тульской обл. по официальным данным 6000 челов болеют спидом, а по неофициальным - 30000. Вот где ***. :icon_suicide: Пора готовить клизмы!!!
да Вань,можно было подумать, если бы менял, о растаможке мотора 4.2 с мощностью 100л.с. чтоп дудкошлюхи не захлебнулись слюной сорвав такую сумму :snooks:
Мне не все равно, я просто смотрю нормально на вещи!!!!!! Конец света тоже всякие уроды предсказывают лет так 100
Матершинники.) Я на учет в Узловой встану, там Чернобыльская зона, налога вообще нет. Все это придет к тому, что весь город на бумаге переедет в деревню, дабы налог не платить. И тогда вообще бюджет некому наполнять будет.