Тут много объяснений. У тебя ксенон китай это раз подсевший от времени , точнее от часов наработки это два, и могут немного осыпаться отражатели в линзах головного света это три , так как они пластиковые. Большого и нормального света от туманок что у тебя ожидать не стоит. Я тоже снял ксенон из туманок , что-б не провацировать, а из фар снимать не собираюсь. пусть сначала всех Тазов поуничтожают.
А че ты расстроился,у тебя линзы,у него "открытая фара",хороший галоген и все гуд.Года берут свое,100 когда начался выпускаться,а фары на наших авто разработаны и сделаны в прошлом веке,хотя тогда это был "прорыв".
А в туманки через разгрузочные рэле поставь галоген ватт по 80-100. Там отражатель металл и ничего не будет с ним страшного.
купил себе вот такой модем http://freshtel.ru/ Скорость конечно гуд , до 2 Мбит поднималась , стабильно 1,2 -1,6 Мбит.
откровенно это г..но у меня такой 2 месяца,ловит тока в центре тулы,в мясново и в горелках не пашет,постоянно вылетает..ну когда ничего лучше этого не придумали то прикольная шняга за свои деньги
лучше подскажи как фары из нутри помыть и чем?? дистилированной водой и мыльным раствором,дабы не осталось никаких известковых отложений от нашей воды??
Снимайте-снимайте, хватит людей слепить. Полностью поддерживаю инициативу борьбы с колхозным ксеноном - достали! Упреждая возможные реплики: была у меня БМВ Е60 старенькая на галогене, тоже решил поставить ксенон. В Москве в Азимуте сказали - либо по 600 баксов за новые фары, либо мы тебе тут щаподрежемрасточимзапаяемибудетхорошо за 11 рублей. Я отказался от затеи, ибо - не надо лезть туда куда не звали. А если очень хочется - плати денег нормально. В А6 стоит штатный биксенон, а в туманках галоген - не бегу же я и туда его засовывать за 3 рубля. Думайте еще и о тех, кто едет вам навстречу, друзья мои. Всем удачи.