За ксенон штрафа нет(если только на месте),лишение!По бензину не ориентируюсь,но думаю у тебя щас всяко дешевле,так что не вискарь вези,а бензин!
Да беда такая. 1.Стучат несколько гидриков в левой бошке. Той весной вскрыл двиг., поменял кольца, все резинки и гидрики. Масло с 10w40 на 5w50 все mobil. Но так и стучит. 2. На четвертой и пятой в районе 3000 об/мин. гул в коробке. К 3500, с повышением частоты звука пропадает. 3. Поменял торм. диски, колодки, пролил литров пять через систему но эффективности нет. Хоть бы стала такая же как при покупке.Че делать то мне со всем этим?
гидрики купил Г... масло туда тока MOTUL, по коробасу,сам на сухую погонял и подпалил,теперь гудит подшипник первичного вала,залил присадок ликви моли,вроде потише и внутри не слышна, по 3му пункту не пойму...че ты там залил..))))
У этих буржуев, по их же прогнозам, нефть кончится уже в 2012!!! И с бензином у них напряги уже поперли. По работе вижу. Раньше канистру льешь на затвор без проблем. А щас и литра не дают. тока под отчет.
Гидрики inna Стучат там же и тот же звук. В коробе масло под срез. Вот может поменять надо? Никто ни разу в ней не менял.Тогда какое тудой лить? Лил росдот. Лил и как написано: сварганил крышку с ниппелем, и давлением небольшим на бачок при открытых штуцерах. Потом просто тупо ногой, потом на заведенную ногой - все одно результат 0!!!
про гидрики чудеса.... в коробке канешно поменяй масло,заливается туда синтетика GL-5 про росдот опять не понял...че ты качаешь?? тормоза или сцепу???
Качаю тормоза. И не как их не накачаю. А масло какой марки лучше в коробуху? И гидрики весь мосх вынесли, даже здесь про все про это думаю постоянно.
По тормозам скорее всего сдох главный тормозной,ибо чудес нет масло я лил себе ликви моли про гидрики даже незнаю.. :smile42:
А может задние суппорты? Как их прверить? Ручник работает отлично. Три щелка и с места не тронешь. После поездки диски трогал - вроде тёплые.
че там качать то,начинаешь с правого заднего,потом левое,потом правое переднее и левое,все,воздух весь выгнал и катайся,какие то приблуды на бачек городить.....
Да приблуды городил от того, что результата нет... Ну ладно, может подскажите где у нас в Туле масло лучше купить, чтоб на левак не нарваться? И есть ли у нас сервисмэны нормальные, а то в отпуске времени в обрез будет. Хочу подвеску в круг поменять. Здесь запчасти подешевле вроде.
Точно повезло!!! А то ездил по городу и думал сколько же народу у нас на аудях и где ж они все ремонтируются? А как с ними связаться? А тогда летом, как раз и познакомимся! :drunk2:
Так тут и свяжись,все здесь.Для этого и создавалась ветка,что бы всем было хорошо и помогать друг другу!there