всем привет!я из Тульской области,деревенька между Богородицком и Ефремовом.Машина A6 2002 гв ,2.7 biturbo quattro.Так сказать,принимайте новенького)
кнопок от климата не у кого нет случаем?а то что то у меня очень сильно подтерты.....и где включение габаритов туманок и света тоже стерто....в москве ни на какой разборке не затариваетесь?
Почитал вот это http://auto.vesti.ru/doc.html?id=308272. И стало более понятно какие ДПС-ники ган--ны!!!!! Блин вот куплю моц и хрен когда вообще остановлюсь этим козлам
Привет парни , я из Ефремова....город где нет дорог а одни напровления.Уже год слишним тут сижу а оТульской ветки тока сегодня узнал!!
Всем привет!Сегодня поехал проходить ТО,в цвет.Приехал на Мызу,оплатил квитанции и заезжаю на линию диагностики...Первым,что подкатили это прибор по установке света... -Включите ближний свет.Включаю.Лицо диагноста меняется и звучит вопрос:-А у Вас ксенон?Да,отвечаю я.-Сейчас я позову экспертов(говорит проверяющий).Приходят двое:ГАер(зксперт) и ответственный за ТО.-Автокорректор работает?Да,говорю и демонстрирую.-Хорошо,отвечают они.-Откройте капот.-Зачем,спрашиваю я?-Посмотрим маркировку на фарах.Открываю и они видят,что на моих DEPOвских фарах стоят маркировки D2S 12V 35W.Пауза.-Все правильно,говорит ГАер.-А где омыватели фар?-Так на машинах 99 года выпуска их еще не было(хотя были конечно,бампер у меня заменен),говорю я.-Так зачем вы меня звали?звучит вопрос от ГАера диагностам,что сами не можете разобраться?Дальше прошел тормозную систему и все остальное.Талон ТО выдали.Вот так.Всем удачи!
Как нам бы встретиться деагностику сделать., я принцепи всю неделю свободен! я вот думаю от чипа не может у меня передувать! я просто не знаю до чипа это случилось или нет. я перебрал мотор.. с расточкой и голову менял! собрал и ездил на ней еле еле,потом прошил в москве чип а ездил медленно мотор не крутил , ждал пока прикотаеться! а потом прикоталась начал на педальку давить,а она вырубаеться при хорошей нагрузке
Если мозги перешивали,то могли и управление геометрией турбины изменить.Надо ВАГком подключить и проверить под нагрузкой сколько дует.
Надыбаеш прошивки , я те их залью. Куча форумов где есть прошивки тюненые. Например http://www.carhelp.info/
Надо сначала все промерить,а потом делать выводы.Механически тоже можно подкорректировать.Знать бы что!