Система ВКГ на ААН устроенна вот так: Тоесть в мотор, через шумогаситель засасываетса свежий воздух. Проходит через правую головку, картер, левую и гбц и засасываетса в дроссель.
а что за тонкая трубочка на схеме?Она в дроссель вставляется вроде как.Вообще запутался теперь!воздух с улицы через дмрв попадает в гасилку шума,по идее дроссель его и будет засасывать разрежением.А для чистоты работы(чтоб угарный газ в атмосферу не уходил), к нему добавляется картерный газ из головок.Я думал так.А как же он будет подаваться в гасилку шума,если ему в противоход идёт чистый воздух согласно схеме???или я чего-то путаю?
Эта трубка идет от шумопоглатителя к дроссельной заслонке. Смотри картинку-справа верхний рисунок-режим на холостом ходу. Справа снизу-частичная или полная нагрузка. Тоесть на холостом ходу идет проветривание картера принудительно потоком воздуха, при этом грибок будет закрыт на большое сечение в шумоподавитель.
он в самой шумогасилке?не видел там такого!И ещё вопрос:как из картера к головам всё-таки газы поднимаются?Просто по всей видимости у меня не дышит вентиляция!
Грибок выполнен в виде подвижной мембраны. Не должен быть закоксованн и задубевшим. В режиме полной или частичной нагрузки клапан открыт. Картерные газы скапливающиеся в картере сами выходят через ГБЦ.
Сначало надо снять клапанные крышки. Прочистить сетки в них. Желательно вообще их расклепать, и промыть сетки механическим способом. Либо заменить на железную губку для мытья посуды. Затем снять сам шумогаситель. Посмотреть что с грибком.
А вообще это все полумеры. Из за забитой ВКГ выдавливает прокладки и сальники, но не дает большой расход масла и сизый дым на прогазовках. Имхо сдергивать головки, перебирать ГБЦ. Смотреть цилиндры. Заливать раскоксовку и прочее и прочее.
попробую раскоксовку-давно хочу,только сливная пробка без граней-нужно сначала еёпоменять,а то насосом не выкачается вся шняга.
одометр не работает!но не больше литра на тыщу.но это много!в принципе зависит от стиля,думал попробовать расшатать кольца-гонял неделю до пяти тыщ оборотов периодически-не помогло!зато захрустело что то,но люфтов в шрусах нет!
можно выполлнить кучу всяких работ и всё равно попасть на ремонт головок . а можно сразу их сделать и не париться. а если до 5 тыщ крутить то это точняк прямой прямой путь на свалку
насчет пяти тыщ не соглашусь-я до них раскручиваю максимум на две секунды!понимаете,при высоких оборотах начинают кольца освобождаться от нагара и кокса!много написано статей про городские и автобанные машины,почитайте!моя вела год плохой городской жизни-результат на лицо!?надеюсь понятно что значит городская и автобанная жизнь? з.ы.не факт что только головы виновны-ведь вряд ли его точили...
ну таки я высказываю своё мнение на основе своего опыта . а уж чо делать с твоим мотором решать тебе .
Регулярно даю просраться двигателю-да расход масла поболе,но однако позавчера замерил компрессию 12-11.5-11.7-11.5-два цилиндра не смог точно промерить,но думаю также будет.Закупленный лавр отправился на склад. И это учитывая что я 3 года в цпг не лазил,а до меня уж и подавно там конь не валялся.
500гр на 1000км это уже вердикт. А литр на 1000км это приговор. Исправный ААН не потребляет масла вообще. У меня за 10ткм(примерно) ушло полщупа(примерно). Масло мобил 5w40.
Странное дело-у меня жор до 1л на тысячу,смотря какой режим езды,однако дыма нет,компрессия в норме,да и тянет вобщем нормально,особенно после позавчерашней замены свечей.Свечи кстати с белесоватым налетом,ни разу не черные,и резьбовая часть не в масле.Но кручу двигатель исправно.