Мобил 5w40. Просто ГБЦ перебранные 17т.км назад. Кольца может и менялись, может не менялись. Но смесь керосина, ацетона, бензина держали очень долго.
Конечно должен-даже исправный.Степень угара напрямую зависит от масла и от стиля езды.У меня мобил 5-40 жрало до 500гр, шэлл 5-30 больше 500г. Сейчас езжу на п/с Эссо -когда как. Езжу по равнине и в пробках особо не крутя-уровень держится оч долго.Недавно поехал в Лазаревское(50 км по перевалу+там ездил)-уровень упал. Надоел уже этот боян про жор масла,парни,чес слово.Пускай жрет у меня.И я рад за тех у кго не жрет от замены до замены.
Вот ,кстати, всем известный 2х литровый альт.Почему у одних он жрет до 2х литров на 1000, а у других 600г. Причем жрет новый,с завода.
Заблуждение. На глазах А4 с альтом. Ничего подобного не наблюдаетса. Покупалась новой. Пробег 140т.км. Расход меньше щупа на 10т.км.
Там история такая. Сначало ГБЦ сделал один владелец(предыдущий)-со всеми работами(очистка, опрессовка, замена направляющих, разверстка, выравнивание плоскости). Но пропустил один клапан. Я уже заменил клапана и МСК по второму кругу.
Может и не все,но большинство.Тоже самое можно сказать и про ААН. И дело как раз не в исправности мотора.
Ну начнем с того кто и как будет капиталить.Если принять этот фактор за абсолютный,то предположу до 200гр на тысячу с моей манерой езды.Получается от замены до замены полторашка выйдет.
Если будет перебирать хороший мастер, с хорошим оборудованием-расход будет максимум щуп от замены до замены. Это проверенно на более чем 10 моторах АВС\ААН. Жор масла АВС\ААН это миф, который поддерживают обладатели умирающих моторов. И считают что их мотор живее всех живых. Ну жрет масло литрами, ну потеет везде-зато едет! Не спорю-большинство V6 умирающие, текущие маслом-но это не показатель здоровья\исправности.
Шуп от замены до замены-это 100г на 1000. И не сравнивайте АВС и ААН-жор масла у них нельзя сопоставлять. То что мой мотор умирает я знаю.Но даже с таким жором пока совсем не умрет перебирать не буду.А может и вообще не буду-не решил пока,но задумки есть на 4.2
Действительно бесмысленны спор. Для меня например доливать масло в двигатель литрами неприемлемо. Для кого то в порядке вещей. Так же как и ездить с чумазыми моторами, коробками, стучащей подвеской, рычащим выхлопом и т.п. Вот у меня например товарищ уже больше полугода ездит с пробитой прокладкой в одном горшке. И ничего-ездит. Не перегреваетса, нормально тянет. Только ОЖ периодически доливает и поддымливает белым.
Из всего перечисленного приемлемо для меня лишь доливать масло и то до поры-до времени.А в остальном-я в командировке далеко от дома,поэтому нет возможности делать многие вещи которые хотелось бы сделать. Выхлоп сечет сейчас(особенности езды по местным горам)-просто заваривать не хочу,его надо полностью приводить в порядок. Шланг ГУРа подтекает-здесь нет норм контор по изготовлению таких шлангов(штуцера,точнее шланг от 41 космича лежит в багажнике). Менять сайленты подрамника надо-так даже ямы нет и пресса. Короче за год проблем подкопилось -буду решать уже дома.не сейчас это точно.
Понятное дело. Меня просто коробит, когда говорят что ААН просто обязан жрать масло и течь из всех щелей.
Обязан жрать в пределах разумных,но вот течь со всех щелей этому двигателю никак не к лицу. У меня ,кстати, нигде даже не потеет гаденыш такой.Только там где масло со шланга ГУР покапывает.