Мне кажется переделать выключатель проще чем проводку рубить.. и к тому же в моем случае это будет рабочая кнопка которую можно выключить как на обычных режимах
Ну купи б/у выключатель и проводи опыты,нам тоже интерестинг... На родной думаю не стоит,без света останешься...
Вчера проверил впервые режим авто на трассе, блин теперь буду на авто только ездить. Теперь эта тема с ПТФ в режиме авто стала для меня актуальней
Кстати, мне вчера случайно удалось на время включить режим авто с туманками. Ехал, на габаритах с туманками, повернул рычаг влево, не опуская его для выключения ПТФ, выключатель залип в положении между авто и габаритов с ПТФ, включился ближний при этом. Работало всё, пока не прикоснулся к выключателю и он не ушел вниз, отключив ПТФ. Может Musorshik и прав на счет ограничителя
Тема интересна , особенно когда света мало, типа головные кончаются. Где-то в инете один кулибин сделал такой вариант, правда просил по 5т.р. , народ не понравился, послали в опу) ) )
Здравствуйте до сих пор не пришло.. если на следующий неделе не получу то куплю здесь, самому очень интересно это побыстрее сделать.
Думаю будет ошибка по переключателю света... Я как-то пробовал удерживать там чтоб птф в авто режиме,не получилось конечно,но и ошибку получил про переключатель,что-то там про удержание,как обычно на панели MMI если кнопка залипает,что-то похожее.... Если блоком не придусмотрена что в режиме авто горели птф,то не факт что получится,блок может отключить вообще свет.... Это я так мысли в слух,а так ждем конечно результатов,но если у меня было бы желание,то я бы сделал с протяжкей проводов как выше писал...
Не удалось нормально сфоткать... сегодня случайно снова включился режим авто с туманками. Опять с габаритов с туманками перешел на авто, что бы повороты подсвечивать, остановился у гаража с повернутым рулем, при этом подстветка поворотов осталась включена. Выйдя из машины заметил, чтт и туманки работают. Ваг никаких ошибок не показал!
Поставил я себе рестайл переключатель, но не оригинал а производителя OSSCA, качеством получше чем переключатель с Алиэкспресс. Так вот. у него есть положение, между Auto и Габаритами, но в этом положении фары все еще работают в режиме Авто, и при этом можно перевести выключатель в режим передний ПТФ вкл, Другими словами этот режим дает Автоматический свет фар + ПТФ