Ответ: Tuning AUDI RS2 Да 425сил точно такая машина есть мой друг с этого сарая колеса себе прикупил.Эта машина продается.
Ответ: Tuning AUDI RS2 кстати, если по весне не пересядешь - надо будет посмотреть скока привезёшь мне :very_cool:
Ответ: Tuning AUDI RS2 Лех ну не уж то ты думаешь что у него все еще 370 кобыл :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Ну ей богу
Ответ: Tuning AUDI RS2 а я и не претендую на победу У меня и на маховике столько врятли будет - интересно на сколко объедет.
Ответ: Tuning AUDI RS2 Давайте и я с вами встану... чтобы нагляднее было и назовём заезд "Эволюция Эсок" :very_cool: зы: главное мне в дыму не потерятца :rzunimagu
Ответ: Tuning AUDI RS2 больше 3,5 не привезет! а вообще Леш я за тебя!!! а Саня пускай на эво ездиет :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Tuning AUDI RS2 весной Ром, старт одинаковый - на третьей толкать надо. Ян. Мы тут нафлудили может почистить? Мы сами могем
Ответ: Tuning AUDI RS2 так старт одинаковый если не толкать а если толкать то преимущество 0,5 корпуса
Ответ: Tuning AUDI RS2 забанить бы вас на месячишко, чтобы работалось спокойней, и руки к клаве не тянулись :very_cool: