Ответ: Tuning AUDI RS2 Э-эээээ ...... а можно с этого места поподробнее для ламеров? Что представляет из сеья этот девайс и куда ставится?
Ответ: Tuning AUDI RS2 Это тот, о котором мы говорили? 200баГсов? Или при 1.6 - 1.7 избытка мне моей железки (oil deflector) хватит?
Ответ: Tuning AUDI RS2 поставишь бачок - от самого жора масла избавишься (хоть и не на 100%), но не избавишься от причины - износа поршневой.:rotate:
Ответ: Tuning AUDI RS2 Сань! Надо хотяб все запчасти на место поставить. Это даже не жор - это льётся масло и воняет. Будет время и деньги - скину голову. Просто я врядли смогу обойтись заменой колец
Ответ: Tuning AUDI RS2 а есть где почитать про него? Есле эой хрени нет, то куда бъёт масло и где оно оседает?
Ответ: Tuning AUDI RS2 машина едет как СМС на стоковом железе, ну +/-... Кстати, надо с ходу заехаехать. СМСники! Надо в пятницу заехать!
Ответ: Tuning AUDI RS2 Ставится на малый круг вентиляции картера.Есть два вида:со сливом масла в поддон и без слива(дешевле).Предсавляет из себя аллюминевый бочок с трубочкой(уровнем масла) и комплектом шлангов и переходников.Устанавливается просто и быстро.Цена в районе 200$.
Ответ: Tuning AUDI RS2 Если его нет то через сапун турбина гонит его во впуск.Можешь попробовать:залить полный уровень и ездить не превышая давление натдува(если есть стрелочный датчик) и если уровень будет такой же значит не двигатель.Или на холостом хорошенько погазуй,на конченной поршневой будет сильный сезый дым.
Ответ: Tuning AUDI RS2 Нет дыма! Масло уходит после отжигов. Появляются подтёки из маслозаливной горловины. Да и компрессия в четырёх целиндрах нормуль.
Ответ: Tuning AUDI RS2 а производитель хоть известный или нет? и как крепится в моторном отсеке, нет фотки?
Ответ: Tuning AUDI RS2 Спортсмены называют эту преблуду "помойка". Например на АЛЬФЕ стоит штатно (двигатель AR6412). Можно сделать самому. все ИМХО.
Ответ: Tuning AUDI RS2 ага, Серега на своем монстре сделал за какие-то смешные деньги из бачка для отделения воздуха в гидравлических системах. Причем слив сразу в картер, не надо следить за тем, что может этот catch tank может переполниться