Ответ: Tuning AUDI RS2 вопервых: ВАГ поставил отсекатель не просто так вовторых: 1.6 - 1.7 , вроде, не маленькое давление. и точно не сток. втретьих: компрессионные кольца живы, а маслосъёмные умерли??? или я за два месяца укатал мотор на МОТЮЛе? вчетвёртых: сизого дыма из выхлопа нет, горелым маслом из выхлопа не пахнет (воняет в салоне - печка затягивает)
Ответ: Tuning AUDI RS2 У меня, с периодическими погонялками, на 10000 - 1-1,5л Мотюля 300V 15W50. До 2л\10ткм - вполне нормально. И прально подмечено - не стоит путать жрач изношенного мотора и проблемы высокого наддува. Правда если в такой мотор хорошо дунуть - проблемы жрача быстро закончатся
Ответ: Tuning AUDI RS2 ИМХО отсекатель под крышкой ни причем. По моему система вентиляции не работает. Хотя какого гадать, если можно все легко и просто проверить?
Ответ: Tuning AUDI RS2 ну на схеме одну хрень нашёл, а вот вторую нет хренли проверять - менять или чистить.. вот только ответа я так и не получил
Ответ: Tuning AUDI RS2 Ну и давно мы тут лялякаем? ЛЕхаНАх убери с аватара катафалк блин! :rzunimagu :rzunimagu смущает он как-то
Ответ: Tuning AUDI RS2 а маслосъемка первая обычно и дохнет. Да и 2-е компрессионное кольцо - скребковое, тож слегка изношенное или подзабитое нагаром - скажется на жоре. И потом - мотор что, перебирался с расточкой?
Ответ: Tuning AUDI RS2 Я мотор покупал новый в сборе и турбина новая.Чем больше давление натдува тем больше давление картерных газов.
Ответ: Tuning AUDI RS2 талана... запиписично "быстро надёжно и без хлопот ...." доставим в один конец катафалк от МТМ
Ответ: Tuning AUDI RS2 Что может не работать в вентиляции картерных газов.Она может быть только забита что мало вероятно.
Ответ: Tuning AUDI RS2 не а. ваще не капиталился Голова только менялась. А чё аудёвые моторы гибнут не как на других машинах? У меня на Ауди просто ещё не один мотор не умирал... а на других переставал тянуть и дымил
Ответ: Tuning AUDI RS2 Все гораздо хуже. Помимо увеличения объема картерных газов увеличивается и разрежение на "всосе" трубки в турбину, особенно при "пневмоударах", отсекатель штатный именно с этим и борется.
Ответ: Tuning AUDI RS2 тык значит он играет какую то роль? Турба втягивает масло... и куда потом швыряет? В кулере оседает?
Ответ: Tuning AUDI RS2 я тут руками пальцастыми лазил в трубы наддувные и ничего там не обнаружил вообще даже намека на масло. гыы а еще у меня от замены до замены 7-8 тыс.км, грамм триста масла уходит на долив
Ответ: Tuning AUDI RS2 ну вот станет потеплее я к тебе с фостерсом приеду в мои трубы пальцы дам позасовывать
Ответ: Tuning AUDI RS2 Александр, ни кто не спорит, что маслоуловитель помогает бороться с повышенным расходом масла. Особенно на двигателе с отсечкой в 7200 и давлении наддува 1,2. НО...но это не панацея для 15-летнего мотора, который еще и укололи допингом. Бороться надо не со следствием, а с причиной. Не думаю, что на исправной РС версии с чипом на 360 сил большой жор масла. Все ИМХО.