Ответ: Tuning AUDI RS2 :rzunimagu вот блин, подкалывает всех тут... - типа, у него новая эска Слышь, Димон, когда моей займёшься??? ... даже денег дам... :drunk2: приведи в порядок мой хлам :rzunimagu
Ответ: Tuning AUDI RS2 я не гоню! пля буду! я конечно не отжигаю до отсечки на ней от светофора к светофору но утром по мкаду на работу часиков в 6 могу и 220 прохватить , да и на море я не медленно езжу
Ответ: Tuning AUDI RS2 агА 7000 последнее время не а 1.6 буста 360 у меня 315 и тот корявый. а что? отсутствие отсекателя и вследствии этого забитая система - это не причина? и чё? мертвый у меня мотор? Чё? плохо едет? На один заезд хватает
Ответ: Tuning AUDI RS2 не трави душу.... купил новые дисочки и зажигает млин на незапылённом сарайчике
Ответ: Tuning AUDI RS2 ага незапыленый я его не мыл с января месяца задний номер зарос бахромой грязи :rzunimagu
Ответ: Tuning AUDI RS2 Я имею ввиду 034129101B. У 3В он стоит за ГБЦ, у AAN - под коллектором сзади. У 3В система вентиляции условно последовательная, у AAN - условно параллельная (кстати, это может иметь значение). Суть такая - при наддуве обратный клапан (035103245A) закрывается и картерные газы идут (через 034129101B - он и есть отсекатель) на вход турбины. Пока поток условно-ламинарный (устоявшийся режим) - все более-менее, как только мы резко переключились - произошел пневмоудар, т.е воздух сначала через байпас резко перекинуло в зону расходомер-вход турбины (а турбина то у нас раскручена) и сразу резко пошел наддув (т.е всос по простому) - т.е на входе турбины образовалось сильное разрежение. А на входе то у нас и вентиляция... И вот если нет отсекателя - произойдет "рывок" картерных газов - а это уже жор. Задача отсекателя - закрытся в этот момент. Если дополнительно поставить бачок (это часто делают в автоспорте и на атмосферниках) - то мы по сути очищаем картерные газы от паров масла и возвращаем его в систему, т.е не даем сожрать мотору. Тем более, что при отжиге растет Т масла и его испаряемость. А отбойник под крышкой МЗГ просто облегчает ей жизнь - по любому много масла оттуда не уйдет. Так что процесс многогранный
Ответ: Tuning AUDI RS2 Можно мне такой бачок поставить? Очень я не хочу чтоб у меня летом пары масла попадали во впуск :cry2: :cry2:
Ответ: Tuning AUDI RS2 Извольте у Вас спросить сударь: "какая у вас зарплата?" :rzunimagu зы:хочу такую работу... чтобы колодки по 130 уев покупать, для своей любимицы
Ответ: Tuning AUDI RS2 спасибо, почти всё понятно.. не понятно куда летит масло при не исправной системе. Кстати, могу неделю кататься вообще без доливов, но после смотровой беда. И после хорошего отжига гидрики стучат, но ет наверное масло (и так жидкое, а я на нём уже 5тыщ проехал).
Ответ: Tuning AUDI RS2 1. Износ ЦПГ 2. Износ мск 3. Отсекатель "устал" У меня точеный мотор, ес-но с ремонтом ГБЦ, новыми гк и "свежий" отсекатель - проблем же не имею?
Ответ: Tuning AUDI RS2 Кстати сказать очевидно, что для изношенного мотора установка бачка даст некий эффект ибо произойдет возврат масла из картерных газов (а их уже много), но конечно он не повлияет на масло, проникнувшее в цилиндр через мск и кольца.
Ответ: Tuning AUDI RS2 Короче, учитывая, что у всех моторы устали, а дунуть хочеся по-любому, предлагаю: 1) Создать отдельную тему для обсуждения и обсасывания нюансов. 2) Старшим назначить Рубена Сергеевича. Глядишь, на его сайте статья ноовая появиться 3) Совместными усилиями разработать улавитель масляных паров для 2,2Т. Кто поддерживает?