Ответ: Tuning AUDI RS2 Так этот же крутой :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Маслоуловитель от Cusco. Ловит капельки масла в системе вентиляции картерных газов.
Ответ: Tuning AUDI RS2 Не та картинка)) http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=119&unit=8D105661 Да в трубку 7.. грубо говоря сделали для эстетики, шоб снаружи рядом с клапанной крышкой трубку не тянуть.. кстати на 3В она рядом шла.. а вентиляция из под клапанной крышки выходит прямо под штуцером 7.. ее сверху на моторе практически невидно если незаглянуть чуть ниже))
Ответ: Tuning AUDI RS2 ***Известно от чего стучат: Уровень масла должен быть на максимуме.. т.к. када уровень между мин и макс, то при резком старте масло в поддоне уходит от маслоприемника и система немного воздуха хватает.. это у же проверненно мной.. контролируется по штатному показометру давления масла.. резко стартанутть еще и хорошо если под горочку и смотрим за стрелкой, она в моменты стартовых перегрузок начинает дергаца, типа давление кратковременно падает.. а када уровень масла на максимуме, то такого непроисходит!!!
Ответ: Tuning AUDI RS2 как раз та картинка - что под крышкой... ладно придёт тепло, Афоне закажу отсекатель... и к Кватроману с пивом Бум трубки изучать и клапан менять байпассный
Ответ: Tuning AUDI RS2 в элькатсе эта запчасть(№7) называется....шлангопровод. Под столом............. :rzunimagu
Ответ: Tuning AUDI RS2 не... 400м проехал, крутя до 7000тыщ, потом ещё раз... потом стучат. турбина остынет, глушишь, ещё студишь, заводишь - ляпота
Ответ: Tuning AUDI RS2 ****под какой крышкой?! я про клапанную крышку, а не про крышку катушек! Говорю еще раз на соей картинке, патрубки 13 и 7 соединены внутри крышки между собой, но не с полостью клапанной крышки, а полость клапанной крышки вентилируеца через штуцер торчащий чуть ниже штуцера №7.... вот на фотке они оба хорошо видны!
Ответ: Tuning AUDI RS2 а я вот чего подумал... не соСАнет ли турбина из этого бачка всю порцию :rzunimagu :rzunimagu у нас же многие могут и прощемать момент слива :rzunimagu и вообще при каком уровне масла в этом бачке возникает вероятность такого засоса? :rzunimagu хлебнет так что мало не покажется :rzunimagu
Ответ: Tuning AUDI RS2 и я про неё на картинке голова AAN - 21 - отсекатель, которого у меня нет. Трубок не вижу :very_cool: Как мне найти трубку, если у неё нет номера в каталоге?
Ответ: Tuning AUDI RS2 Трубка-она одно целое с клапанной крышкой!)) ща пастрю может фоткал свою изнутри..))
Ответ: Tuning AUDI RS2 а оно для штата надо? Может нам хватит и просто уловителя в магистрали с возвратом??? Блин, забыл, у тебя же тюних.....
Ответ: Tuning AUDI RS2 Оооо так и сказал бы сразу, а то трубка, трубка Теперь я почти всё понял. Пока не понял то что не понял - надо переварить Саня! штуцер не трубка Штуцер - это штуцер