Ответ: Tuning AUDI RS2 ***На моей фотке "Г" образный штцер это вентиляция крышки, т.е. он соединен с полостью кл. крышки, а прямой толстый штуцер - это конец трубки которая заплавленна в клапанную крышку второй конец трубки выходит уже у шланга "13" который идет на вход турбины!))
Ответ: Tuning AUDI RS2 ты понял о какой трубке речь идёт? из трёх штуцеров - два окончание этой трубки... Ауди почти всегда ЭСка
Ответ: Tuning AUDI RS2 так чё, вся проблема в том, что у тебя не оригинальная "бошка" стоит? или я нипонил... или это жёсткий антитюнинх?
Ответ: Tuning AUDI RS2 не .. усё в порядке ветиляцию картера почистить надо. про трубку забей - эт флуд... плющило меня
Ответ: Tuning AUDI RS2 :rzunimagu блин... нахватаешься дизинформации, потом же так же плющить будет как тебя спасибо хоть пояснил, где флуд, а где тюнинх
Ответ: Tuning AUDI RS2 Я про это имел ввиду под словом тюнинх: цитата с сайта Greddy Oil Catch Tank: "Незаменимая вещь при тюнинге. Маслосборник улавливает масло из картерных газов, тем самым предотвращая загрязнение двигателя." зы: пускай будет устройство... значение от этого не изменится :very_cool:
Ответ: Tuning AUDI RS2 оно тебе надо? почисти систему. Эти клапана-отсекатели стоят недорого. Но девайс симпотичный... ***стит или ты два очка собрался дунуть? :very_cool:
Ответ: Tuning AUDI RS2 А кто его знает.... все мы, рано ли поздно ли, к этому придём а по теме... почистишь, расскажешь - и "по накатанной" можт и сделаю тож
Ответ: Tuning AUDI RS2 добавлю ажиотажа в вашу беседу..... то гавно-масло, которое попадает в цилиндры вместе с картерными газами - влияет на октановое число бензина, естессно в меньшую сторону. :very_cool:
Ответ: Tuning AUDI RS2 только не делайте из бачка-маслоуловителя панацею от конченого мотора. капиталку он не заменит.:rotate:
Ответ: Tuning AUDI RS2 Да уже и так все с ног на голову перевернули. Видать начинается непримиримая борьба с картерными газами и парами масла, а то неровен час мотор унутри загадють и кранты