Турбокарты нэма, только графики со стенда там же по ссыкле. Диаметр компрессорной крыльчатки Вход 59мм- выход 85мм, турбинная 65мм. Турбина есть в Мск можно подъехать и посчупать .Проезд Серебрякова 14 ООО"Турбомоторс" или т. 095-5054359 Спросить Андрея. ну или мой моб. +371-9246193 Игорь.
Делалась для S4, выпускная улитка К26, на RS2 нужно мерить, может не хватить места под компрессорную улитку.
Не спеши , будь умным. А то возьмеш турбу с новым картриджем , которую никто не балансировал, зато если надо ее потом отремонтируют и отбалансируют на 250 000 (суперрр) оборотах. Да и чем твоя хуже, ведь четко не обозначена турбинная улитка у гибрида (если 26.6- то гибрид за эти деньги расчитан на не осведомленных покупателей -т.е лохов., если 26.8 то стоит задуматься, если денег не жалко) Да еще 85мм колесо на 26валу... Даешь сильному гребцу длинное и тонкое весло
Дрымпымпым....ныпонял? что значит турбу с новым картриджем которую НИКТО не балансировал? А чем же на заводе занимаются? только железо фкучу складывают? да и зачем такую турбу балансировать на оборотах 250000 она не расчитана на такие обороты и двигатель ее не раскрутит так- никада, а если раскрутит так разлетится в гавно либо мотор либо турбина. и еще 85мм колесо на 26 валу? вал-то не кккашный, оригинальный холсета. Карочи или я чето не понил или одно из двух
http://www.turbotechnics.com/vsr/mk3.htm А это оно же у нас в деревне:very_cool: или www.rivig.photofile.ru
Турбомоторс извини за такой язвительный тон . Просто я устал обижаться на такие рекламные заявления по поводу турбин. Можно понять цену на турбину когда стала колом где нибудь фура и водитель с товаром бъеться в истерике. Но когда узнаешь цену на ремкомплект иногда хочеться побить морду тем кто зарабатывает на несчастье других. Да кстате какой твой личный подход к построению турбин?
Я думаю каждый товар стОит столько, сколько готовы за него заплатить. А мое отношение к построению турбин, это ведь по сути неблагодарное занятие, по сему в основном занимаемся качественым ремонтом и продажей новых и реставрированых турб.
ОФФ: Если это та РС2 о которой я думаю, то у меня есть видео как она ездит. Кому интересно могу на мыло скинуть.
Солв, Немец послал. Тока вот незнаю она у вас на компе играет? Мне пришлось ставить дополнительный кодек т.к. видео с мобилы.