Хммм....я когда открыл его через реал плеер он сам предложил скачать. Если у тя смартфон нокиа, то лучше на мобилу залить и с нее смотреть. Сорри за такие сложности, не знаю как перекодировать в другой формат
Привет это у тебя S-ка от МТМ ? Я хотел посмотреть как у тебя сделана вентиляция картера если сможешь отзвони по т.764-11-72 Саша.
Звякну на неделе а у тя та легендарная про которую ЯН пишет 400сил и 600нм в принципе мож как-нибудь встретимся
Всем привет! спасибо за дельные советы по перестроению RS 2 с 375 л/с на ..... пака не знаю скоко. Но планирую снять не менее 450 л/с. В конце мая соберу движок и если кому надо могу прислать фотки и результаты замеров.
Обязательно присылай! Скоро будет готово несколько моторов "далеко за 300", если хозяева не будут против, то полностью расскажу про детали проектов
Процесс движется, правда вяло. К 10 июня всё закончу. Очень хорошо что ты к нам заглянул. Надеюсь встреча с Сашкой прошла продуктивно, а то я ему обещал, что познакомлю вас. Жду тебя 28 как и говорил.
Ответ: Tuning AUDI RS2 Всем привет! Мужики нужен дельный совет, а то тут с машиной нарисовалась неожиданная проблема - не получается отстроить машину по топливу. "Разжал" головку под 8:1, поменял форсунки на поршаковские, расходомер воздуха 90 мм, прошивка МТМ, ХХL интеркулер,турбина гарретт Т4 - не едет, всё время датчик показывает бедную смеь.
Ответ: Tuning AUDI RS2 И не поедет при таком подходже никогда. Какие форсунки? Сколько давление топлива? А самое главное: что за прошивка? И еще: валы стандарт?
Ответ: Tuning AUDI RS2 форсунки ....791 (511сс) "оранжевые", поставил доп насос на 12 бар - пробовал давление от 4 бар до 8-ми, прошивка МТМ на 550 сил и 680 Нм - рабочие давление 2 бара овербуст 2,4 бара, валы стандарт РС2. Ставил свой комп с прошивкой на стандартную С4 и С6 - улетают до 100-ки на 1,5 сек быстрее. Может всётаки проблема в "Большой" турбине ??!
Ответ: Tuning AUDI RS2 по прикидкам под такую мощу надо ставить форсунки не менее 750сс. Кстати, что за коллектор?
Ответ: Tuning AUDI RS2 насчёт форсунок уточни номер плиз. Хотя немец пишет, что пойдут либо РСовские но при 5.2 баров в рейке, либо паршаковские при 4 бар. Я грешу либо на турбу, либо на низкую степень сжатия 8:1 ( 7.9:1). Коллектор брал у немца вместе с турбиной. см.фото.
Ответ: Tuning AUDI RS2 компрессорная турбокарта есть турбины? Вообще, если беднит, то значит не хватает топлива, другого нет. Соответственно, надо разбираться и СЖ тут ни при чем. 1. Бензонасос то наверное стандартный остался? Вообще то надо померять давление топлива на ходу, когда начинает буст расти. Вполне возможно, что буст начинает расти очень резко, что давление в рейке падает катастрофически. Но это надо проверять, то есть мерять на ходу. И одним давление вопрос не решается, нужна производительность насоса. 2. Форсунки. Немец может писать все что угодно, но чтобы залить 55 lbs/min воздуха на наших моторах надо форсунки не менее 750 сс на давлении 4 бара. 3. МАФ и прошивка. Честно говоря, если прошивка написана под эти форсунки, МАФ и МАП, то пофигу какая турбина, то все должно работать. Короче, на словах не разберешся, надо логи смотреть, что происходит с давление наддува, топлива, показаниями МАФ и МАПа, температурой выхлопа.
Ответ: Tuning AUDI RS2 турбокарты нет к сожалению, но ганс пишет, что турбо хороша для экстрим тюн-га С2 РС2 и ВР6 - выходит на буст (в зависимости от объёма движка) при 3400-3900 об\мин. 1. Бензанасос остался стандартный, но последовательно подсоединил бош мотоспорт 12бар -540л\ч (номер не помню). В том то всё и дело что буста нет. Когда газую давление в рейке падает на 1.5 бара. Давление турбины 8-12 рс. 2. По ощущениям нет выхлопного потока газов ( он слабый), а температура выхлопного кол-ра высокая. Думал может валы неправильно стоят ( хотя всё по меткам), но движок крутится до 8500. А у тебя какие форсунки стоят на твоей 500 сильной? По немцу не понял - тебя интересует чипы, или кол-р (эти вещи покупались у разных людей)
Ответ: Tuning AUDI RS2 ищи причину, у тебя провал по давлению топлива. Хотел узнать, что за немецкая контора, вернее, где коллектор такой прикупить и иузнать его данные: толщина, внутренний диаметр?