Ответ: Tuning AUDI RS2 Здарова! Наслышан о машинке от Андрея и Макса. Хотелось бы познакомиться и на машинку посмотреть. Интересно в реальности увидеть! )))
Ответ: Tuning AUDI RS2 Бываю на смотре на второй клумбе в пятницу или субботу правда не всегда если что могешь позвонить 8-901-5111304
Ответ: Tuning AUDI RS2 Вот и договорились. Скорее всего, что приеду с Biggy на его пепелаце - S4, т.к. моя временно не на ходу. =))) Так что, надеюсь, свидимся вечерком в субботу на смотре на второй клумбе от балкона смотровой площадки.
Ответ: Tuning AUDI RS2 Привет всем! немного фото о проделанной работе. Соазу скажу, что не всё ещё готово ( обвес не окончательный), поэтому не судите строго
Ответ: Tuning AUDI RS2 Ох уж эти казахи с гипертрофированным чувством прекрасного. Ничего не напоминает? Конечно не будем судить строго, но от такого вот обвеса слезы наворачиваются на глаза. :cry2: По мне так все надо убрать и вернуть к первоначальному виду! Или как минимум вот такое сбалансированное решение По поводу интеркуля большого есть вот такое решение, когда планку под передний номер вырезают
Ответ: Tuning AUDI RS2 Сам смотрю на передний бампер и плачу, как это часто бывает обещали одно,а ....на....ли, но я сейчас отстраиваю машину(это важнее), а без бампера на штрафстоянку -сразу. Поэтому скоро " косяки" устранят и всё будет ок.
Ответ: Tuning AUDI RS2 Прав на все 100, но по техническим причинам мне бы его пришлось сильно изнохрапить, поэтому я его приберёг на чёрный день.(всегда можно вернуться к лучшему)
Ответ: Tuning AUDI RS2 Cупер....только доделать надо всё...времени (как всегда не хватает), но конец, в хорошем смысле!!! уже не за горами. Ты я вижу похожую взял?!
Ответ: Tuning AUDI RS2 28 января в Австрию поеду,у сестры там свадьба,заодно и за машиной.S2 Avant уже выбрал
Ответ: Tuning AUDI RS2 Хэлп...Вопрос к "знающим" про впускной коллектор от S1 : 1 на какую мах мощность расчитан? 2 учитывая форму и объём ресивера под какие цели? ...да и скока может стоить.
Ответ: Tuning AUDI RS2 S1 делалась исключительно для подъема на холм Pikes Peak. Мощность мотора доходила до 1000 сил. Соответственно и обороты высокие и моментальный отклик на газ в зоне средних и высоких оборотах (выше 4000) - задача для мотористов. Родного S1 коллектора в мире практически не найти. Только реплики. О качестве реплик отзываются очень сдержанно. Для целей до 500 сил по многочисленным отзывам бундесов хватает AAN впуска. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=28598&page=1&pp=40
Ответ: Tuning AUDI RS2 ....именно этот коллектор продаётся сейчас (вопрос в разумной цене...?!). AAN-ий пока не хочу ("выкидывать" радиаторы и....). Рассматривал от спорт кваттро, но цена вопроса была 1000 баксов. Кстати ты писал, что на нём в стандарте было 630?! Насколько я понимаю спорт кватра (85г) - 200л.с., 630л.с. - это раллийная версия(малотиражная). Вопрос : там были одинаковые коллекторы, или на раллийной был другой впуск(доработанный). Изходя из всего вышесказанного что будет предпачтительнее впуск от спорт кватры, или от S1 со входом как у родного коллектора ADU ??? ....Спасибо Ян за ответы (и советы)
Ответ: Tuning AUDI RS2 если это действительно S1, то надо брать. И 1000 в данном случае нормальная цена. Но я очень сильно сомневаюсь, что тебе предлагают именно его, потому как на S1 стоят трехкамерный впускной коллектор. Почитай ссылку, там есть и фотки и ссылки на описания.
Ответ: Tuning AUDI RS2 ...кол. с S1 - помойму в шведском исполнении. 1000 - это была цена за "стоковый" со спорт кваттро(85). Так всё таки именно этот кол.( типа с S1) стоит брать?!... и за скока (500-800???)