Ответ: Tuning AUDI RS2 Чёто не понял, каким образом "грамотно" сделанные жабры в капоте - способствуют усиленному нагреву подкапотного пространства
Ответ: Tuning AUDI RS2 Да.....я вчера не успевал улавливать некторые моменты нашей беседы от такого потока информации .Дима,а литература есть у тебя какая-нибудь по ентому делу.....Очень хочется почитать.....
Ответ: Tuning AUDI RS2 Привет Ян! Морозы были не только в Москве....да и времени не было честно говоря. Я думаю на следующей недели, если погода не "подкачает", будут новости.
Ответ: Tuning AUDI RS2 ну примерно правильно. судя по всему регулятор у тебя на 5 бар. при бусте 2 бара должно быть 7бар в рейке.
Ответ: Tuning AUDI RS2 Всем привет! Вопрос такой: кто-нибудь устанавливал себе эл. буст Apexi VCP-R (если не ошибаюсь) на R-5, какие отзывы, есть ли проблемы при работе со штатными мозгами, и.т.д. Сувж. Djoni.
Ответ: Tuning AUDI RS2 оригинальный мотроник работает и быстрее и качественнее, чем какой либо буст-контроллер. Столько моторов попалили этими бустами...
Ответ: Tuning AUDI RS2 Проблема такая: на стандартной пружине(вестгейта) - не набирает "требуемого" давления в системе, когда ставлю "Жёсткую" пружину(2) - идёт "передув" и мозги начинают глючить и "отсекать" на 30рс. и выше... Я понимаю так, что на больших турбинах(большая горячая улитка -27-я, 29-я...) на вестгейте надо иметь более жёсткую пружину....думал не мудрить с пружинами, а поставить эл.буст, опять же отстроить кривую раста буста как необходимо по "прошивке", т.к. прошивка изначально писалась под другую турбу(ККК), да и выпуск стоит "равнодлинный" 50мм!, вместо родного 39мм.
Ответ: Tuning AUDI RS2 попробуй зажимать штатную болтом. я против потому что это - деньги. - мозг не сможет управлять всем этим делом. не сможет перевести в аварийный режим и т.д. и считаю что можно добиться без буста. по крайней мере у меня вроде как все дует.
Ответ: Tuning AUDI RS2 1. Насчёт денех это ты в "точку" попал 2. ....регулировка болтом - изменяет параметры выхода турбины на буст, но не изменяют жёсткость самой пружины и соответственно не изменяют "режим" открытия вестгейта на высоком бусте. p.s. у тебя "горячая" улитка турбины 26-я(как и родная), поэтому больших сложностей возникать не должно. Когда я при стандартной турбине ставил тюненую пружину в вестгейт, то у меня то же на 3800 об/мин -было уже 2 бара избытка!
Ответ: Tuning AUDI RS2 да не. ну что ты говоришь. жесткость пружины ты как раз меняешь болтом (ее начальный преднатяг). и вот эта ее жесткость напрямую связано с алгоритмом управления и тактовым клапаном. (частотой его закрыти- открытия). в принципе разброс может быть достаточно большой. просто судя по тому что в совсем жестком варианте у тебя мозг не может ограничить давление. а в легком наоборот то нужно искать золотую середину. кстати какие показатели. 1. если снимешь шланг управления с вастгейта. 2. если шланги все как положено но снять разъем с него.
Ответ: Tuning AUDI RS2 С вестгейтом пока приторможу, похоже вскрылась другая проблема! При диагностики пишет "...не правильная работа датчика хола..". Один чел, говорит у него было тоже самое (машина заводится и едет, но не "вваливает") - срезало шпонку на шестерне(ГРМ-ой) каленвала....поменял и всё стало тип топ.
Ответ: Tuning AUDI RS2 если связано не с механическими повреждениями и просто глючит датчик это все фигня. т.к. нужен он только когда машина заводится. все. потом можно отрубить даже
Ответ: Tuning AUDI RS2 да кстати что за ошибка. номер скажи. т.к. что такое неправильная работа ДХ мне непонятно
Ответ: Tuning AUDI RS2 Номер не помню....сегодня буду разбираться в причинах, потом опять тестить - вот тогда и спишу номера ошибок
Ответ: Tuning AUDI RS2 Ошибку выдаёт 515(...замыкание на шину датчик хола В+)! Причём стираеш ошибку, заводишь - всё Ок пишет, как только начинаешь газовать(на месте) - выкидывает 515!.... Есть какие-нибудь соображения???
Ответ: Tuning AUDI RS2 Если чесна! То ты фигню сказал!!! Дачик работает на всех режимах!!! Какже тогда мозги будут тебе ставить нужный угол? От датчика калена? :rzunimagu Реально был случай Врал датчик хола на верхах машина не ехала! Сломали всю голову! Пока не поменяли ево!!! p.s. Мы веть говорим о AAN ???
Ответ: Tuning AUDI RS2 Меняй однозначно!!! А главное посмотри чтоб маркер за нево не цеплял!!!!!!!!!!!