Тунис. Гостиница три звезды. Как-то не особо....

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Ziama, 27 авг 2008.

1. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Ответ: Тунис. Гостиница три звезды. Как-то не особо....

Попробую несколько фотокарточек положить .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

"Мам, гляди, мЯдуза!.."
    Она размером - с пятачок.

Длинные чёрные щупальца-стрекалки...

Ужалила Ваньку, чем сильно растроила его...
    Меня тоже жалила, но мою слоновью кожу как- то не прокусish...
    Я её изловил, и около суток она жила у нас на балконе... В коробке из-под мороженого, используемой нами в поездках в качестве аптечки...
    Я вторую потОм специально ловил, долго, около часа, специально...
    На живца, что называется, долго плавал пО морю, высматривая ету заразу:):):) И размахивая руками и ногами, чтобы меня "тяпнули"...
    Поймал, прелюдно подверг унижению, потыкав во все жалящие места пальцАми, держА на ладони- после этого Ванька стал более безбоязненно чуханастаться в море...
    А то было вот что, после "ранения" мЯдузой...

Но к вечеру ужЕ всё прошло, даж не вечером, а ужЕ через полтора часа...
    И мы наслаждались морем и йодным воздухом побережья.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ

я, конечно, дико извиняюсь!? (с) но брать 3 звезды... в тунисе? перебор, на мой взгляд.

4. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

А ты знаешь, денег особенно нЕ было, я вообще ехать не хотел, не хотел и одних их отпускать, а тут женЕ подвернулась халтурка по её хобби, и мы подумали, что таки можно позволить себе поездку, тем более, что мы не шибко "балованные дети", в этом смысле, у нас за спиной глобальный опыт турслётов БМВ-клуба, а также и ЭТОТ "грустный опыт", так что , по большому счёту, глубокого шока нЕ было...

5. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Таак всё выглядит снаружи...
    Так- внутри...

Вот такое дупло интересное...

Завтрак.

6. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

правда, закончилось тогда всё боль-менее нормально..., и было слихвой компенсировано великолепными пейзажами и красотами.

7. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан

Как отель то хоть назывался? в 3* 2 горки находится. такого в Турции никогда не будет- отелей в этом году я перешерстил кучу. Странно что не меняли полотенца- на ресепшен пробовали обращаться? Вывешивали табличку "уберитесь плиз у меня" ? Динары оставляй не оставляй убираются одинаково- зато доброжелательные все :rofl:
    Я отдыхал в 3* отель Marhaba (Сусс) -просто супер! огромная территоия бассейн-горки(правда еще не успели подключить), все вскусно, наливают везде.:[:]||||||
    Главно не обращать внимание на мелочи- ну не помыли тебе пол и чего? я извиняюсь ты ср..шь на него чтоли или в песочек в номере играешь? я там только ночевал. До этого был в 4* в Набеле (Carribian) так там мини аквапарк был...так что все относительно

8. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

Я в Египте в 4-х звездах замумукался вывешивать..пока не пошел и на ресепшене не наехал.....мстили наверное,ч то заставили из недостроенного корпуса в бунгало переселить))

9. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

табличек там и в помине нЕ было:-D

Я особливо и не парился- номер у нас был только на послеОбеденную 45-градусную жару, да на ночной сон... Так что , ещё раз говорю- за те деньги я был готов к "нюансам"...

Вот и пердуперждаю тех, кто не готов:)

10. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Звиняюсь, в сраной Хургаде, 6 лет тому, полный комфорт 4 звезды...

Макади Клаб, как щас помню... А как эта гостиница звалась- честно гря, даж и не помню...

11. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

а я уже не помню тоже......гдето между хургадой и сафагой.... 4ре звездочки..но в целом неплохо...фрукты в огромном количестве, кормили нормально.... но я такой отдых не люблю..рядом с 10-к лавок и ттри чахлые пальмы...ездил сам в сафагу... прямоо скажем не проникся....рыбки и луксор...а так делать нех

12. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Во, что вспомнил- как в совковой столовке, вилки газеткой тёрли, блин...
    Тарелку возьмёшь с раздачи- она в жратве от вчерашнего ужина...

А кушали вы когда-нить котлетки из мяса с колбасой?

Причём, колбаса тА, что осталась от завтрака!..

Рыбные битОчки на ужин, из рыбы и риса, что не доели в обед...

АрбузЫ- такие у нас, пардон, в мае на углу Варшавки и Скверного Бутова, продают... На вкус- трава, а дыня- вата пресная...

Хорошо, были макароны, кабачки припущенные в масле, и салат.
    Кушкали как-то:)

13. *Voland*

*Voland* Новичок

17 сен 2006
    54
    BMW
    #33 *Voland*, 29 авг 2008
    Последнее редактирование: 29 авг 2008

Вот я и думаю, хорошо, что я пока не выездной ))))

Зям, а чО с пЕлотами-камикадзе?

14. *Voland*

*Voland* Новичок

17 сен 2006
    54
    BMW

Эт чо такое на тарелке? :confused:

15. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Ну, начнём с того, что изначально вылет задержали на 2 часа 15 минут. ПотОм- ещё на полтора часа, и пол- часа

ещё задержали просто так, без каких-любо разЪяснений... А это было глубокой ночью... И если мы с Сашей как- то

ещё переносили ето дело, то Гадяба спал, то на руках у мну, то у Саши, то не скамейках, в зале ожидания...

Мне, честно говоря, тож оч хотелось спать, и я "клевал" всё это время... Потом, ужЕ в самолёте, удалось

"прихватить" какое-то время на сон, но ...

Это время трижды прерывалось на турбулентность, над Средиземным морем, над адриатикой, и над

Белоруссией... И это был для мну сущий кошмар... Я и так баюс летать, а тут ещё эта малявка- 737-300, его

болтало в турбулентности, как бычОк в унитазе, временами создавалось ощущение, что кто-то "добрый и большой"

лупит по фюзеляжу огромной, размером с пол-корпуса, киянкой, обмотанной войлоком... При этом нас дико трясло ,

самолёт таджмахал крыльями, как аист в торнадо, и мне было, ну очень "сыкотно"©... Места у нас были самые последние, в

хвосте, там постоянно хлопали дверьми в туалет наши попутчики, ржали пьяные стюардессы со стюардами, и я

только лишь временами, ненадолго проваливался в дремоту, втайне надеясь, что пЕлот не бухает заодно со всем экипажем...

Впрочем, во время посадки в "Домике", у меня были по этому поводу самые искренние сомнения... Он никак не мог

поймать высоту и полосу, чуть не чиркнул правым крылом по асфальту, дамши "козла" пару раз, заскользил по мокрой

московской земле ...

Только тогда, когда реверс начал интенсивно останавливать машину, и она снизила ход кил до 150 в час- я немного вЫдохнул...

Ещё долго было не по-себе, и, лишь когда я принял бутылочку "Хайникена", у Лукича в машине, меня немного

"попустило"... Конечно, сказалось и лёгкое похмельное состояние, после посиделок с группой друзей из Ленинграда и Кракова,

провожавших нас буквально со слезами, усталость от ожидания вылета, ну и, конечно, сам перелёт, который,

слава тебе. Господи, закончился благополучно...

Спасибо Лукичу, что встретил, убив на ожидание нас всю ночь и пол-дня...:)

1 человеку нравится это.
  16. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

Сень, а давай как-нить вискарька хлопнем в бутовском парке?

17. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан

Это случайно не а/к Картаго летело? уних такие Боинги...но мой опыт был более положительный- хотя задержка на 3 часа это НОРМАЛЬНО у них.

18. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Всенепременно!:)

19. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

не помню щас, дома посмотрю... Если найду... Тунисская какая- то....

20. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди

Ziama
    вот тебе реально не повезло

был с семьёй прошлом году в Тунисе в Суссе, в 3* отдыхал, зовут "Мархаба"
    Просто офигенно, не раздумывая поеду ещё. Море шикарное, люди адекватные, с аниматорами закорешились просто вообще! С едой проблем не было, убирали замечательно и на 1 динар реагировали адекватно.

Просто вам не повезло