Ответ: Тунис. Гостиница три звезды. Как-то не особо.... МММдддддддяяяяяяяяяя. Чем больше читаю про юга, тем больше хочу на север. На Онеге , помню, отдыхали. Водица - чистейшая, рыбка - вкуснейшая, пейзажи - красивейшые и ехать на машинке часов шесть.
Ответ: Тунис. Гостиница три звезды. Как-то не особо.... Третьего возьмете?Я правда больше джек люблю!!! Когда сбор? Я с Подольска прискочу!!
Ответ: Тунис. Гостиница три звезды. Как-то не особо.... я в этом году в Мархабе отдыхал...все замечатльно было...Еду через неделю снова в Тунис в Хаммамет
Ответ: Тунис. Гостиница три звезды. Как-то не особо.... Ну, мож, мне и правда, просто не повезло с гостиницей...
Ответ: Тунис. Гостиница три звезды. Как-то не особо.... Тунис это тот же Египет, только в самом худщем виде, ни одного ещё положительного отзыва не слышала по этой стране. А Черногорию с Тунисом сравнивать даже по звездности отелей вообще нельзя, Черногория это Европа, скоро уже будет Евросоюзом, а Тунис страна третьего мира, выводы напрашиваются сами.
Ответ: Тунис. Гостиница три звезды. Как-то не особо.... Да зря вы так, реально, просто не повезло. МАРХАБА - просто супер!!!
Ответ: Тунис. Гостиница три звезды. Как-то не особо.... Ну, может быть, это, как раз, исключение из правил?... Большинство отзывов о Тунисе, которые я слышал, были весьма умеренными в оценке...
Ответ: Тунис. Гостиница три звезды. Как-то не особо.... Adel а Вы САМИ были в Тунисе? Или только в инете читали отзывы?. Глупо сравнивать Черногорию с Ебибтом и др. арабскими странами. А вот Турция последние пару лет стала шлаком:blyaa:...конечно если не рассматривать отели по цене от 100тык на двоих за неделю
Ответ: Тунис. Гостиница три звезды. Как-то не особо.... Antonio_78 видимо в Питере, либо спрос с отдыха попроще, либо места в турагенствах предлагают получше
Ответ: Тунис. Гостиница три звезды. Как-то не особо.... Ну стала бы я говорить если бы не была) и не только в Тунисе) Я как раз и против сравнения европы со странами третьего мира) про Турцию в этом топике вообще речи не идет
Ответ: Тунис. Гостиница три звезды. Как-то не особо.... Пол-гостиницы ленинградцев было... Так что...
Ответ: Тунис. Гостиница три звезды. Как-то не особо.... Да ладно, не расстраивайси. Судя по всему , ребенок-то остался доволен и то хороше. В Ебипте нам окромя моря больше ничего не понравилось, хоть и отель был звездучий.
Ответ: Тунис. Гостиница три звезды. Как-то не особо.... Ну мы ленинградцы вообще люди неприхотливые . Просто лично я пользуюсь только Невой и Ривьерой-два тур оператора. И они релаьно отговаривают если ты выбрал фуфло, может поэтому и впечатления лучше. От этих фирм и гиды отличные в стране (реально помогают)...а вообще я ищу плюсы а не минусы, тогда и отдых получается. Ивсем так же советую делать. А если обращать внимание на потертый диван и пыль под кроватью...ну вы поняли ЗЫ По поводу того что Тунис страна 3-го мира, лично я бы там неотказался пожить.Эта страна никогда не воевала, очень демократичная страна в арабском мире, и блин там реально власть думает о людях. По крайней мере арабы так сами считают
Ответ: Тунис. Гостиница три звезды. Как-то не особо.... Неа, я не расстроился ни разу, хотя обратная дорога измотала слегка....