Кошмар! Хорошо что не стал и уж теперь точно не стану ничего покупать через магаз АК. Вообще, мне сразу эта идея не нравилась... АК не туда катится, пора перелазить на другой форум.
да, тоже обращался в этот магазин и тоже-кидок)) дело было как-то во вторник. позарез надо было достать деталь, чтобы успеть забрать ее до пятницы и отвезти в сервис на установку. очень нужна была машина к выходным дням. приехал к ним, заказал деталь, обещали привезти в среду вечером\четверг утром. в среду мне звонят и говорят, что детали на центральном складе нет, менеджер ошибся, но можно сделать заказ и через недельку все будет... в четверг забрал деньги из кассы. так вот они меня оставили на выходные без машины...
Просто текст писал частями и когда происходили определенные этапы истории злость вскипала, но остыв немного и поразмыслив садился и писал продолжениею Честно говоря сам не верил, что придется постить на форуме эту тему, думал, что все уладится и люди кот. продинамили столько времени вернут деньги, но ...
Мдя становится все интереснее и интереснее.. если до сих пор ни ответа ни привета. Ох попахивает все это нехорошо
Заказал запчасти, уведомление о заказе на мыло пришло.4-й день не привета не ответа от магазина. Указанный тел на сайте как правило не абонент. Один раз дозвонился услышал ленивый голос какого-то мужчины, больше не интересно ( :
Блин, инет тупит, случайно задублировалось. Ждем развития событий. А главное решение вопроса со стороны магаза и администрации.
Дас, этого и следовало ожидать. А администрации просто сказать то не чего, вот и молчат. Это же их косяк. Зато сколько хороших контактов потерли, людей забанили. Клуб блин. Вот зачем клуб то нужен, а??? Мое имхо, для того, чтобы можно было с людьми инфой поделиться, подсказать где можно что то взять недорого и качественно, где можно отремонтировать, а где нельзя и многое другое. А что у нас получается? Самая первая ветка - тема для флуда. Скоро профильных веток то не останется, ибо то, что связано с авто полюбому ведет на сторонние ресурсы. Разделить машины по моделям нельзя почему то. Зато можно на новые и старые :smile42:. Да много чего накопилось... P.S. Тему как то попросил потереть - до сих пор висит и на письмо не ответил ни кто, банят и в профильной ветке не пишут за что. Прошу прощенья за оффтоп.