Всем привет на сколько вяло она разгоняется??? И на сколько резво мне кажется у меня тоже не едет((((
Заправляюсь на газпроме 95Grive Или как его там Она веселее стала чем на 92 конечно но мне кажется все равно не очень. А есть вообще замены катов какие не будь круто выбить бы их и прошивку залить как не будь мне кажется что не будь такое должно существовать. хотя не знаю может и нет.
машина от ОД.. официальнее некуда..) Таблица №1 https://erwin.audi.com/erwin/audi/files/samples/Instandhaltung-DE.pdf Instandhaltung genau genommen Audi A6 2005 ➤ Kennbuchstaben BPJ BDW AUK BBJ BAT Einspritzung / Zündung ......... TFSI MPI FSI MPI MPI RO Z mind. .............. 98 95 95 98 98 на машине написано мин. макс - 95 - 98 везде пишут ниже 95 нельзя.. может был еще BBJ ранней модификации? я встречал и на С5 ставили.. 2000 г... хотя у них 91 как у нас 98..
На машине указано тоже самое... Судя по разнице в цифрах это другой BBJ.. Крутящий момент, компрессия, ход поршня другие указаны... .
Я написал выше,в Россию(и некоторые другие страны) BBJ поставляли с прошивкой под 95 бензин и с ЕВРО-2.