Вы чо совсем? какой на перенести? я там только только начала обживатся появились интересные собеседники на этом форуме вобще всего да раздела интересные это разврат и пс в одном про попы можно поболтать а вдругом про теории заговора и про нефть с умными людьми поговорить не надо его переносить
это который калдырь как мне сказали? только по пьянке можно такие темы создавать надеюсь когда он проснется ему станет стыдно
Я проснулсо и ад стыда афигел Пешу: Дорогой песатель,чую вы очень хороший человек..раз говорите про стыд.. Вопрос к вам милейший: Я што вам лично сугубо в лицо жопо свое показал ,чемнто обидел нидай бог? Пешите любимой пись....ма
что проснулсо это уже хорошо ,живой выходит а то что жопо в лицо тыкаете , то привычка эта дурная и опастная с этой частью тела может всякое произойти тем паче при таких внезапных позывах ко сну по синьке вдруг надругается кто-то над бесчуственным телом с жопо наружи?
Вы сударь такую извините херь пишете...мне аш не удобна стало за вас Буквы свои сократите...слепой..читать трудно.