Я обычно через чиптрип и летаю,если что. Цены по ссылке не на новый год и в говно отели, о чем вобще речь??
Был там осенью в ал масе,первая линия-сорокет за двоих 5плюс...мне понравилось.Территория порядочная, но где хэ гёл, гоняла на собаках-хз. Из любой точки-10-15мин до моря макс )))
ал мас самый ближний к морю, почитайте где находится топаз. это раз. три дня на собах и имелоси вв иду 15 мин пешком. Вы моё сообщение читали?
да был в топазе, хорошо кормят...вечером )если 10-15 мин=3дня на собаках...там ходит автобус до пляжа )))
Я там его не размещал! Действительно сестра разместила, вобщем последняя цена 60р, таких предложений больше не будет!
Автобус... и 15 минут - это и есть три дня на собаках ))) Всё, что дальше 2-х минут - уже далеко, для Египта )))) Для Европы, к примеру, - норма Теме ап, но шансов нет...
Ты просто сразу бы ценой людей заинтересовал бы то да. А так мой совет пока еще не поздно здавай обратно в турагенство. А то потом вообще копеки выплатят. Удачи.
в точку.лететь отдыхать и пол часа минимум тратить вваливать пешкарусом это не отдых. я например за день, раз 10-12 туда-сюда хожу.