Ответ: Туран - зачетный автобус! Сцууко, как я хотел себе туран купить, но хайлайн никак меньше 34 тыщ не получался у меня :cry2: :cry2: :cry2: ! Ахренительный микровэн мотор кстати изначально можно 170-сильный заказать, но цена на 2000$ выше
Ответ: Туран - зачетный автобус! сиденья все-таки тяжеловаты, особенно для дам. пластик очень посредственный, хоть и сборка ничего. типично фолькс
Ответ: Туран - зачетный автобус! Я к сожалению практЕГ Я честна не понимаю зачем нужен якобы минивен который меньше гольфа? А?
Ответ: Туран - зачетный автобус! Ну если практЕГ,то скажи,если народ вертикально сажать,как в автобусе ЛИАЗ,его (народа) на квадратный метр больше влезет,чем при посадке того же народа а ля ламборджини диабло? Как думаешь? Если практеГ,то,наверное,как и я с Megafon,кресла таскал взад-вперед,садился на сиденья в разных комбинациях их положений? Было дело? И заключил,что тачка только для китайцев? Я 182 см рост,76 вес. Хозяин тоже не шпингалет дверной.
Ответ: Туран - зачетный автобус! Не очень понял вопрос Предположу что, народа влезет стока сколька мест в автамабиле при этом как вертикально так и лежа в ламборджини. Не больше. Машина 5ти местная, размером меньше 5ти местного же гольфа....зачем оно нада? минивен/автобус это что-то довольно просторное и вместительное. Я буквальна на прошлой неделе искал минивен. Тигуан отмелся сразу из-за комичного размера, S-Max честно говоря больше но внутри места тоже не на много приличнее Мультивен дорогой проста нереальна. В итоге заказал Галакси, нормальный вен по цене этого же Тигуана. Я проста не очень понимаю зачем такая машина нужна. По моему это просто универсал, при этом довольно скучный.
Ответ: Туран - зачетный автобус! Собственно из-за чего перепалка )))) У всех разный подход к выбору машины. Смортри ТТХ(длина/ширина/высота): Туран 4407/1794/1635 Гольф 4204/1759/1485 Тигуан это другая машина, весной в продаже появится. Я, например, в сторону Форда даже не смотрел. Галакси хороший автомобиль, но мне этот выбор не близок. То что мой выбор не совсем разумный, я согласен. За машину отдал $36000, за эти деньги можно было купить и Форд S-max, и Rav4, и CR-V. Но эти машины не цепляли совсем. Если бы я выбирал разумом, то взял бы Тойоту. Мне кажется выбор машины несколько схож с выбором девушки. Ты девушку разумом выбирал? Сейчас, я смотрю в сторону Disco 3, тоже неразумный выбор, но машина нравится. Разумно было бы взять Прадо. У моего родственника Прадо, 3 года ни одной поломки, только капот от сколов перекрашивали. Но меня не цепляет.
Ответ: Туран - зачетный автобус! Мы,похоже,с тобой друг друга не понимаем.Забьем,бес с ним,с Тураном. А что ,Тигуан уже в дилершипах живой есть?
Ответ: Туран - зачетный автобус! уф. а я уж подумал, что ты знаешь что-то такое... о чем мы тока догадываемсо Ж-) p.s. ага, премаси...