В штате какой турбос стоит? Чип делался? Вообще 140 сил - кат - ЕГР ~ 190 сил 170 сил - кат - ЕГР ~ 210 сил Замеры пока не делали. На первом варианте можем прокатить у нас в сервисе. Ужас
На первом варианте каждый день катаюсь, интересно при замене турбины от 170 сильной какие изменения будут.
подпишусь. интересен бюджет, результат и последующая эксплуатация (расход в первую очередь конечно). как бээ сам имею чип бокс до 170лс и 380 момент. доволен. как ни странно сейчас снял его - средний расход полез вверх. ну да ни об этом тема. есть вот какой вопрос - CAHA и CAGA коробасы разные? для МКПП. суть в том, что уж больно быстро разгоняется, приходится щелкать часто при разгоне. вот я и думаю - на CAHA мож другой коробас... подлиннее? а?
ну я то как раз в курсе на мой взгляд подлиннее бы. а то даже нет еще 80 км/ при спокойной езде, а комп уже 6 передачу просит.
Раньше, к примеру алроуд с5 2.5тди, имел схожие передаточные числа с бензиновыми двигателями 1-4 передач и отличался только 5-6 - они были более "длинные" + более крепкая 1я передача на дизеле, а сейчас..
То, что бортовик предписывает - давно не смотрю даже, какой с этого толк! Эта подсказка предназначена только для рекомендации по наименьшему расходу топлива, но это не в наших условиях движения применять, имхо! В том же мануале немец сам пишет, "чисто рекомендательный характер" носит эта индикация, каждый водитель должен сам выбирать оптимальный режим переключений в зависимости...ну и т.д. В основном около 2 тык стрелка и гуляет))