С разводом по турбине тоже недавно столкнулся. Знакомый порекомендовал СТО по диагностики турбин. Поганю её туда. Это Москва.Район Шоссе Энтузиастов. Диагностика стоит 2000-2500 руб. 8-916-571-55-79 Зовут Эльвира. Зам.нач.СТО. Пообщайся.
Это нормально, у него два варианта установки. Помимо дырявых патрубков меняют энекционный насос, и обратные клапана, их там куча. Я поменял сразу 4 шт.
1. ставь смело 06A145710N, на моторах bex он используется изначально. 2. вспоминается анекдот - "сынок, тебе же 20 лет" потому что машина 03 года выпуска и редукционный клапан установлен правильно.
На 9ти летней машине ага, он не ломается, а засе... Куча обратных клапанов, приезжай покажу. Да, на самой вентиляции их два, но на СВВ пришлось тоже два менять.
Я вот свой неделю назад снимал и думал будет писец, он почти как новый, продувал как тут писали!!! Промыл его на всякий случай и обратно)))
проблема зачастую не в том, что он не продувается, а в том, что разламывается на две части по шву от старости .
Люди что скажите про турбу JP Group! Мне знакомый в магазине сказал что это то же самое что и KKK! 3К стоит 24 а JP 15! Я даж не знаю!!!
а что знать?! если покупка пиндоса не научила ничему, то покупка нагнетателя за 15000р будет вполне в тренде. тем более "то же самое".
а чему должна научить покупка пиндоса ? вот трындят много, а я уже 1.5 понять не могу, почему всё в порядке.
Хорош, голову морочить проблема зачастую не в том, что он не продувается, а в том, что разламывается на две части по шву от старости .
Вчера ездил в Москву и приобрел себе турбу ККК,кстати у того кто на форуме и продает за 17000! И я доволен)) Вчера послушав мнения про JP group я поехал и быстренько снял заказ)) Спасибо вам всем,если бы не вы я бы так и взял это китайское г.....но!