...тут наркотиков не надо! А кто здесь сейчас, для тебя авторитет??? У тебя же Рокер авторитет! Здесь половина троллит и флудит, а другая половина дает неправильные советы.
где чушь? И при этом найди мне хоть 1 твое нормальное сообщение, ты всегда пишешь так, что бы стало обидно или тебе отвечали грубо. Если тебе хочется поприкалываться, иди в другие форумы, чо ты у меня все время пишешь? Создай свой БЖ здесь и дай ссылку на БЖ на драйве, я посмотрю что у тебя там и уверен смогу придраться ко всему, что ты пишешь - это любой дурак потому что может! А когда у тебя куча проблем и ты еще БЖ пишешь, в ответ тебе сплошное говно сыпется, не так и приятно, поэтому так общаюсь. MAXGO У меня нет авторитетов. Но мне не нравится, когда некоторые считают себя таковыми, обсирают всех остальных. Выше уже писал, что когда вам предложили спор, никто не стал спорить, сразу подумали. И даже не хочу слушать, что не стали спорить именно из-за того, что они умнее!!!Как поспорить о чем то бесплатно, целыми абзацами фигачат, а как кто-то им предложит серьезный спор, они отходят от темы...Никто не идеален на этом форуме, если вам от этого легче, вините меня, но мне глубоко наплевать, я не признаю этого никогда.
у меня хватает ума не заниматься подобными вещами не льсти себе. потому что пишу правду а не твои "розовые мечты"
Все, надоело! Выставили меня тут за посмешище, чего я тут распинаюсь, время трачу на каждого. Не нравится, нажмите кнопку "отписаться от темы". Слабо? Не мужики? Или чо нравится читать мои темы? Уже фанатами стали небось...Отписывайтесь все, кто здесь возмущался на счет моих тем! Сами понимаете, если отписаться, вас не будут доставать эти уведомления о новых сообщениях и соблазн зайти в тему будет малюсеньким....Я из-за вас уже не первую тему решил закрывать...
Ты сейчас оскорбляешь всех, кто занимается этим! В том числе Злодея и т.д. Ты просто эгоист и тролль, ты этого сам не понимаешь, поэтому продолжаешь писать, но со стороны тебя даже жалко становится, ты не умеешь нормально писать. Я себе не льщу, в отличии от тебя. Придраться можно к чему угодно, но только одно меня останавливает, я не тролль и мне не нужно это все, в отличии от тебя. Мечты розовые, это про тебя как раз 100%! А теперь свали нах!!!)
флудите и флудите..набиваете сообщения в моей теме. давайте свои создавайте и пишите там, пока не сдохните)
ты сам себя так поставил!!! сними лог, положи в тему по логам, ответят, не понял спроси в личке, исправь что тебе сказали!!! так же в любой другой теме, сломалось что, не знаешь, спроси, подожди ответов... из пяти, возьми два одинаковых, исправь на афте своей и.... и всё! ты же, делаешь все наоборот, убивая и так, ползущию еле еле авто до упора! кто чипует неисправное авто... стаил, кто убивает короб до езды в аварии и потом исправляет все... стаил, кто отписывается о каждой бяке с туевыми кучами вопросов и не исправляя, гадает на кофейной... а может это, может то, а сделаю так, не так как сказали а по своему.... кто? правильно, стаил! читать твои темы интересно.... каждый раз, у тебя, то рубашка длинная, то хуй во сне отлежал... через день опять, не понос, так золотуха! поэтому и читаем все, интерес, чем же и когда это всё закончится! уж как то так, прими как должное!
я про это и имел в виду. на хх минут через 20 может уже появиться. и начать чуть ли не на глазах изменяться.
Ошибок не было, смотрел до заездов, и после всех заездов в самом конце, были 00, буду снимать логи с другим расходомером, сниму еще и 32 группу.
Ошибок не было, смотрел до заездов, и после всех заездов в самом конце, были 00, буду снимать логи с другим расходомером, сниму еще и 32 группу.