1. человек просто ездил на машине и не пытался сделать из нее новую. отъездил полгода-год и благополучно продал с минимальными вложениями. зачем ставить дорогие оригинальные запчасти на машину, котора будет пробана в ближайшие полгода? 2. расход масла связам с изношенными кольцами или неисправным турбонагнетателем. ps: приведи ее в привлекательный для покупателя внешний вид и продавай. этот случай из тех, когда коня лучше пристрелить...
Гидрики ЖиПи груп я бы не ставил. Если они не стучат, то превентивно менять их не стоит. Остальное не критично. Хотя болты Reinz я как-то покупал на бочку. Не понравились. Пластилиновые какие-то. Вкрутил старые оригинальные.
вы думаете ваши лучше.отодвинте резинки у клемм на катушку и увидите что недолго осталось,если уже не оголились
пацаны в общем больше я не буду задавать вопросов..Смысла нет, форум мне не поможет.. Сегодняшний день меня взбесил окончательно, я врезался на тойоте рав 4 моего отца в бок моста,точнее чиркнул, что бы не задеть впереди тормознувшую машину. Это еще не по теме. так вот вчера я снимал датчик температуры и вся жидкость хлынула оттуда, я забыл дать ей остыть, в итоге слилось все. А сегодня я принялся всовывать новый датчик температуры ОЖ снизу на выходе радиатора, минут 30 копался не получилось скобу заткнуть никак, уплотнительная резинка не дает датчик дальше воткнуть,в итоге я заткнул скобу не до конца,думал выдержит, наливаю дистилированную воду сначала жду, не течет, следом антифриз - в итоге залили на 700 рублей туда жидкости. уезжаю на переобувку шин, торчал минут 40 на морозе, в итоге уехал не дождался, подъезжаю к дому,смотрю пар идет из капота, открываю вижу бачок пустой,все вытекло., Во-первых у меня кривые руки - это печально. Во-вторых я буду избавляться от этой гр****ой параши, Я достоин машины лучше, а именно Ауди А4, но в хорошем состоянии,А не как у этого урода! Да и вообще с сегодняшнего дня я больше ничего сам делать ей не буду, кроме всяких мелочей, а датчик воткнуть для меня уже не реально. Надеюсь успокоюсь через неделю, забуду про проблемы эти, но от этого экземпляра я буду избавляться, не выдержали мои нервы все-таки за пол года с ней.
что касается датчика: 1. всегда используй новое оригинальное уплотнительное кольцо 2. перед установкой кольцо необходимо смазать антифризом. кольцо надеть на датчик, далее - вставлять. 3. операция проводится исключительно снизу ps: выводы правильные.
Видимо и правда руки из Ж. Брызнул бы WD-40 и датчик войдёт как по маслу. Замена машины ситуацию не изменит. Не можешь делать сам - не ломай машину, езжай в сервис. Оно в итоге дешевле выйдет и нервные клетки сбережёшь.
Кольцо оригинальное, скоба оригинальная, датчик не оригинал. Кольцо не смазывал антифризом,но одевал его на датчик и оно легко надевалось, делал все в яме ясное дело!!Скоба не защелкивается, а точнее не засовывается до конца. Пробовал очень долго и все напрасно.
поддерживаю..Слить жидкость на 500 рублей уже второй раз, может тока криворукий, теперь жду новое кольцо уплотнительное и на пожарник заказал 2 скобы оригинальных, теперь их три, буду пытаться на них сильно жать, могут сломаться, поэтому запасные не помешают! PS я сам менял радиатор, приходилось снимать бампер, радиатор печки откручивать. Сам менял все фильтра, свечи, катушку, все при все лампочки,трапецию дворников - получалось и тут я начал пихать какой то датчик и столько нервов истратил!!!Чем бесит ремонт - они там много говорят и ничего не могут качественно сделать, так еще и деньги нереальные берут!!Я два раза отдавал машину в ремонт и они с меня брали деньги за так,а проблемы не устраняли никогда! Вообще обреченным в этой ситуации становишься.
Скобы, кстати, действительно лучше оригинал бери. Был случай у меня дешевая через год в руках рассыпалась при снятии датчика. Хорошо ещё старую не выкинул.
Вот только это меня и успокаивает) Конечно оригинал. Я из всех 50 000 вложенных в машину не оригинальными купил только крышку для расширительного бачка, датчик ОЖ, ну и покрышки, т.к. они и не бывают оригинальными в принципе) а такое случалось у кого-нибудь? Это будет не обидно - это будет реально ужасно. Я перед тем как заказать датчик спросил, можно ли не париться и взять альтернативу, сказали конечно можно, для датчиков штамп завода не критичен, я взял Febi.
Febi вроде сами датчики не делают. Внутри наверняка датчик другого производителя. Феби просто упаковщик.