Re: турбина Турбина к03/04-15 У мя шнур наибнэ, На на неделе буду в твери, заскочу прокатимся снимим твоим шнуром, потом тут разжуём.
Извиняюсь, не все прочитанное понял. Кто-нибудь посоветуйте мне, хочу менять турбину (умерла), что поставить на А-6 1,8Т, АПУ, 150 л.с., стоковую К-03/29 или К-04-.. с лучшей динамикой? и сколько это переоборудование обойдется? Лимит ограничен. Заранее благодарю.
Товарищи! Помогите советом новичку (мне). Какую турбинку можно воткнуть на БФБ, с какими форсунками и какой кулер, чтобы за 5000 рублей дух захватывало от ускорения? (Про 5000 конечно шутка). И по возможности озвучте бюджет. Ни головы ни вылы менять не хочу, хочу оставить сток кроме того, что перечислил.
26000р - гибрид К04-22. Форсы от ТТхи, фронтальник любой Бюджет, насколько мне известно - 26000 турба, 15-18 тыр фронтальник, 6-8 тыр форсунки и прошивка (12?).
Большое спасибо за реактивный турбоответ ! Что я получу в итоге с этого конфига?(момент, кобылки примерно). Я так понимаю, что размер фронтальника тоже имеет значение... Прошивка турбомотора у нас стоит 15 (что я уже сделал на стоке, но хочется больше...). Гибрид ставится просто вместо к03? Сцепа с коробасом как переживут? Удаления катализатора достаточно будет для выхлопа?
оч. вредный совет конфигурация входов на кулере разная на 1.8т 2.0т если ставить два на 1.8т то искать от bex 1.8т
хотелось бы обойтись одним, но чтобы сильно не выпирал из под бампера и чтобы не пилить усилитель бампера...
хотелки лучше вообще перехотеть и не мешать машине ездить либо если делать то делать все и сразу и по взрослому. а поставить то чего никогда не было и при это ничего не дорабатывать и не пилить это детсад.
Поставь универсальный. На пассат-форуме все такие ставят,я себе такой же поставил. Вживляется без особого геморроя, немного пдпиливается усилитель и все. Зато противотуманки и омывайки фар на месте. Здесь даже ссылку на продавцов кулеров давал.
У тебя Пассат, а меня Ауди, немного отличаются. Да и отпилил я всего лишь нижнее ребро, чтобы кулер немного поднять. Как дела с турбиной?