все в процессе.все несколько затянулось - мотор оказался в несколько худшем состоянии чем предполалось - у предыдущего хозяина срывало шпонку на шестерне грм коленвала, паз на колене размолотило, сделали через опу. щас восстанавливаем колено. на этих выходных должны вернуть блок со станочки(расточка под поршни, плоскость, замена втулок промвала) и на следующей собираемся начать сборку. как только будет результат - обязательно отпишу п.с. можно ссылочку на данный авто? любопытно, но чтото не видно радиатора, бачка ож и вакуумника с гтц в привычном месте))) п.п.с. у машины на фото капот то закрывается?)))
Слушай, что-то сейчас никак не найду ссылку, думал что на ace-competition.com видел, а там чой то нету. А капот на стритрасерские замки запирается) Удачи в постройке
мотор в машине, но авто все еще недвижимость... ковыряем январь - чет не заводится... самому надоело уже пешком...
Почитал отчет.Красавчик!!!Но тебе еще столько работы по приведению ее в божеский вид! Не проще было маленько подождать и взять по целее машинку? 140конечно цена приятная,но состояние конченое. В нее столько нужно еще вкидывать (((. Кстати,за сколько бампер s2 выхватил?
на самом деле не все так печально там. брать хорошую и соответственно дорогую машину под проект не интересно и уж точно невыгодно. переделывать и подгонять под себя надо чуть менее чем все. салон я вот уже востановил, климат поставил... сейчас над подвеской трудимся, а её даже на хорошей машине пришлось бы менять под мои запросы. остается только состояние кузова, но его восстановление обойдется намного дешевле разницы между ровной и кривой машинами, а она будет точно не меньше 100тр. бампер около 15 рублей вышел
Брать под проект машину всегда не выгодно. Тюнинг не окупается. По ходовке какие планы? Полиуретан хочешь поставить,стойки KONI,разболтовку 5*112 и тормоза ZIMMERMAN?
полиуретан powerflex, пружины h&r, стойки bilstein b6\b8, задний стаб rs4, передний у меня и так самый жирный. о тормозах еще не думал.
Пора бы подумать Коников то добавил,а останавливать их как? Ща у тебя какие тормоза? Перед 280 вентилируемые,зад 235?
280-245 сейчас. пока на полкило наддува тормозов хватает. будет мало-чтонить придумаем, сильно не хочется наращивать размер роторов-неподресореные массы всёже. думаю 4 поршня от бмв с 300-312х24-26мм диском хватит да, с 4х108 уходить не собираюсь
в передние рычаги около 3р, на весь кватро зад набегает под 15, но там все нет смысла ставить, достаточно нижний рычаг и в корпус ступицы, они правда и самые дорогие
от бмв с 300-312х24-26мм диском А как ты этот диск поставишь? У него же сверление не 4*108.Свои дырки что ли в нем делать?