17-18 это китай голимый примерно вот такой www.turbo-baltija.com/main/ru/articles/fakes/fakesK03FromChina.html а стоит он в китае вот столько http://www.aliexpress.com/item/Buying-for-2006-2011-Audi-Car-K03-Turbo-53039880123/831575917.html настоящая турба стоит от 28 000 рублей и это минимум. То что продаётся на томже exist.ru за 20 000 рублей подделка под оригинал
Интересно было почитать! Но там представлен явный китай.А у меня в теме если бы не коробка то хрен бы отличил.
Китайцы тоже не стоят на месте. Реальный китай виден после статьи. А так не отличишь. Халявы не бывает!
Даже на ebay.com оригинальная k03 турба дороже чем на экзисте. Реально человек покупал за 19 000 рублей "оригинал" , оказалась подделка китай. Но подделан качественно, сразу не отличить. Намучился он с передувами из за маленького порта вестгейта. И ещё не известно сколько она проходит! Спорить не буду с вами т к вы продаете турбы и заинтересованны. Я сталкиваюсь на практике с китайским контрафактом турбин регулярно, поэтому знаю что говорю. Пока она в китае будет стоить 125-150 долларов, а у нас 20 000 рублей всегда будут люди желающие на этом заработать.
Напоследок хотелось бы взглянуть на настоящую оригинальную турбину к 03 во всех ракурсах,в том числе и коробку.У тебя фоток нет ?
Фотки есть только коробок от оригинальных картриджей k04 2.7t брал вот здесь. Реально такие и приехали http://projectb5.com/ по 1.8t смотри по статье о подделках, там все написано, единственное что китайцы не стоят на месте и постоянно что то улучшают, чтобы тяжелее было отличить от оригинала)
да ладно, чего они там улучшают?) я, к примеру, ни одного раза не видел, чтоб китайца или турки нормально подделали упаковку, чего уж там про саму деталь говорить)) вот и с этой турбой то же самое. SEAR - ппц)))
Сейчас много контор где востанавливают турбины. Твоё мнение отдать свою старую изношеную турбину в перебор,или покупать новую оригинальную? Скока ходят турбы после перебора?
бери оригинал или борг варнер настоящий. И будет она ещё 200 000 км работать. Я бы ремонтировать не стал. Видал ремонтников которые ставили китайский картридж за 100 баксов и брали за ремонт 14000 рублей. хватило на 3000 км. А там может кто нормально и делает, как знать)