Ответ: Турбина умерлааааааааааааааа а как проверить очхорбу она или нет? вот она передомною, отмытая, ***стит и прадавэц такой гаварит, слишь ара, бэри нипажилеешь пробэг 5тыщ радной. Кроме проверки люфта "крутящейся части", что еще можно посмотреть???
Ответ: Турбина умерлааааааааааааааа по большому счету поставить и проверить. это недолго. ну и брать естественно с гарантией на проверку. можно конечно долго вглядываться в цвет горячей крыльчатки пытаясь понять свежее на ней масло или просто нормальный нагар и т.д. но это шаманство.... хотя поиском поищи помойму скиталец писал как-то. но поставить в любом случае проще...
Ответ: Турбина умерлааааааааааааааа Подскажите, а как нибудь можно штатными средствами (допустим на климе) определить давление турбины и вообще характеристики? Вообщем как узнать текущее состояние?
Ответ: Турбина умерлааааааааааааааа у турбо авто есть показометры давления. как определить по показометру читай в ФАКЕ
Ответ: Турбина умерлааааааааааааааа А что за показометр давления? У меня в А4 1.8Т нету ничего такого К приборам добавилась температура масла и вольтаж в системе.... Или я не доганяю :rotate:
Ответ: Турбина умерлааааааааааааааа Ну извини, я в современных иномарках не силен. Вот в моем ведре на приборке есть в боротвом компутере. :rzunimagu
Ответ: Турбина умерлааааааааааааааа да нету конечно. ну можно подрубить внешний показометр... но тебе зачем. если все едет и не жужжит - то нечего суетица
Ответ: Турбина умерлааааааааааааааа Согласен. Тут дымит, коптит, масло хавает и неедет(наверно). :cry2:
Ответ: Турбина умерлааааааааааааааа Мда... технологии Т.е. никаких приборчиков для контроля нет? :cry2: