Дим, монификации турбины на самом деле были. Это факт, можешь по каталогу проверить. Но я очень сомневаюсь что размер картриджа у них отличается. ) А на одном типе движка и подавно.
Ну да Валера, модификации турбины были,но эти модификации затрагивали геометрию турбины (уменьшили колличество лопаток геометрии) а не картридж...
Привет всем! Турбина стрекочет, шуршит а не свистит у меня. Включается в работу тысяч с трёх. После включения - рывки. До 2000 оборотов слабая тяга. Как диагностировать турбину, кроме маслогона?
У меня по ходу дела стоит не родная турбина, поэтому не подошел. Сегодня собрал турбину благодаря Сергею он мне дал БУ турбу. И как не странно все подошло и собралось как должно быть. На выходных буду ставить.
Фотографии это понятно, а список деталей с номерами, спец ключи, хитрости и сложности? Мне для ake что-нибудь перепадет?
тэээкс, - номерки запчасти в студию - фирма производитель картриджа какая ? - есть ли хоть малейшие физические отличия на новом картридже и на старом ?