Спец ключей не нужно. Только ключ на 10и на 8. Снимаешь улитки, чистишь геометрию и собираешь с новым картриджем.
-Кидаю ссылку, продавец дает гарантию год не зависемо от пробега. У него есть на любую турбину картриджи.(http://ru.aliexpress.com/item/Diese...UDI-A4-A6-A8-VW-PASSAT-Skoda/32222052600.html) -производитель Китай -отличий я не нашел(разве что резиночка в комплекте красная). Посмотрим как будет ходить(все равно дешевле чем ремонтировать, я думаю стоит по эксперементировать.)
ходить будет лучше чем ремонтная! ремонтная прошла ровно полгода гарантии и 12 тык пробега, а картридж бегает уже 50 тычков, но я брал в америке. на ebay.
Прикольно, дейсвительно в разы дешевле чем ремонт (с теми же китайскими запчастями). Как впечатления, как работает, на низах провал сильнее не стал ? Подытожим, конкретно этот картридж по ссылке подходит к турбинам АФБ и АКN, а к тебе он не подошел потому что у тебя АКЕ-шная турбина стояла , так ?
когда я разобрал отреммонтированую турбу очень удивился увидев латунные втулки, а не бронзовые как положенно. кстати перебрал с десяток турбин от бензинок 1,8Т и 2,5 ТДИ рядных в китайских ремкомплектах идут хорошие бронзовые втулки, которые прошли после моей переборки не один десяток тыщ пробега на моих глазах.
Вот после обращения на ALI..., Яндекс Директ пробил мои Cookie, и, как результат, контекстная реклама... Сейчас поищу там нашу тему ради интереса! А чо меня форум заставил пароль менять - теперь TapaTalk никак не законнектиться... Это наши барыги китаем баньчут по ходу.. А что за прокладка? В комплекте почему её нет?
Поменял вчера турбину. Все работает прекрасно, машина даже лучше поехала. Теперь посмотрим как будет ходить.