Добрый вечер ! Спасибо за высказывания в данной теме)) Не мог ответить так как был на НГ в Финляндии, а под рукой тока айпад-ну не люблю я на них писать)) да и не до этого было)) Теперь по существу вопроса - так как с самого начала никакого движения в теме не было, пришлось искать выход из положения своими силами)) поэтому в Питере была куплена б/у турбина, осмотрена моим товарищем (интересовало только состояние актуатора, моторчика ну или как там, лишь бы шестерня была в порядке)) милые проводницы( дай бог им счастья в НГ) согласились за 500р взять посылку в Мурманск и вот она у меня, отвез ребятам, сняли моторчик, поставили на мою вычищенную турбину, я заплатил за работу 8тр и поехал отмечать праздники Итого бюджет 16500 б/у турбина и 8000 работа = 24500р И у меня есть разобранный актуатор и запасная турбина в приличном состоянии, и если найти или сделать шестеренку будем запас))) А теперь несколько замечаний хотелось бы сделать: kotofei7575 - откуда такая цена в 3 рубля взялась - Вы уже нечто подобное делали? Вы заметили там с торца на фото небольшую платку? И Ваши мастера смогут ее перенести на вновь сделанную? Поможете мне? Готов отправить Вам ее, потому-что в нашем городе есть мастера сравнимые с Вашими столичными)) но они не взялись, увы.. Бегимот - а почему Вы поздравили только Павла с праздниками? Неужели все присутствующие в теме недостойны?... А если бы мы обсуждали не на форуме а, например, в кафешке - Вы бы тоже подошли и пожали руку тока ему?...Для этого есть личка, нет? Ну и я конечно надеялся на ответы гуру - Раткова - например, ну или других мастеров, жаль... Потому-что, честное слово, задолбала меня эта ауди)) постоянный гимор, просто не освещаю это на форуме. До этого была А4 - такая же х..ня.. просто жене нравиться, ауди ее первая машина, кукушонка купили так как 3 детей, а возим то на форике то на мазде... А так Всем спасибо за ответы, понимание, И всех поздравляю с Рождеством!! Всем Всех Благ С уважением,
Ответ в этой теме, пост 13: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8539553 Пояснения: Давно Котофей не появлялся....Q7 продал, а на ЛЮБИМЫЙ форум заходит. Много чем мне помог, вот и личная благодарность.... Извините, что Вас лично не поздравил в вашей теме.. Про личку учту, если эмоции и хмель снова верх не возьмут...
Просто нет экономической целесообразности, вот и нет их у ОД. Очень мало работы для этого гаджета, а цена просто шокирует.
он себя уже окупил турбины перебирают ..... ставят ..... и отправляют к ОД ..... а ОД людям говорят мол нет такого прибора нужно ставить новую турбину ..... у человека паника ..... в итоге либо новую ставит либо приезжает с ужасом в глазах мол так и так , перебрал , деньги отдал за снятие установку , а мне говорят все равно новую покупать как то так
Девайс через Экзист кстати не очень дорого стоит к заказу ... Но все равно мало смысла вижу в нем так же ...