Турбина...

Тема в разделе "4L", создана пользователем rybka-m, 18 дек 2013.

1. khme-aleksandr

khme-aleksandr Завсегдатай

29 окт 2007
    964
    Москва
    Ауди A8

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Ваше удивление от незнания.

4. rybka-m

rybka-m Новичок

13 сен 2009
    71
    Мурманская обл.
    Q7 3.0TDI 2008г.
    Добрый вечер !
    Спасибо за высказывания в данной теме)) Не мог ответить так как был на НГ в Финляндии, а под рукой тока айпад-ну не люблю я на них писать)) да и не до этого было))
    Теперь по существу вопроса - так как с самого начала никакого движения в теме не было, пришлось искать выход из положения своими силами)) поэтому в Питере была куплена б/у турбина, осмотрена моим товарищем (интересовало только состояние актуатора, моторчика ну или как там, лишь бы шестерня была в порядке)) милые проводницы( дай бог им счастья в НГ) согласились за 500р взять посылку в Мурманск и вот она у меня, отвез ребятам, сняли моторчик, поставили на мою вычищенную турбину, я заплатил за работу 8тр и поехал отмечать праздники
    Итого бюджет 16500 б/у турбина и 8000 работа = 24500р
    И у меня есть разобранный актуатор и запасная турбина в приличном состоянии, и если найти или сделать шестеренку будем запас)))
    А теперь несколько замечаний хотелось бы сделать:
    kotofei7575 - откуда такая цена в 3 рубля взялась - Вы уже нечто подобное делали? Вы заметили там с торца на фото небольшую платку?
    И Ваши мастера смогут ее перенести на вновь сделанную?
    Поможете мне? Готов отправить Вам ее, потому-что в нашем городе есть мастера сравнимые с Вашими столичными)) но они не взялись, увы..
    Бегимот - а почему Вы поздравили только Павла с праздниками? Неужели все присутствующие в теме недостойны?... А если бы мы обсуждали не на форуме а, например, в кафешке - Вы бы тоже подошли и пожали руку тока ему?...Для этого есть личка, нет?
    Ну и я конечно надеялся на ответы гуру - Раткова - например, ну или других мастеров, жаль...
    Потому-что, честное слово, задолбала меня эта ауди)) постоянный гимор, просто не освещаю это на форуме. До этого была А4 - такая же х..ня..
    просто жене нравиться, ауди ее первая машина, кукушонка купили так как 3 детей, а возим то на форике то на мазде...
    А так Всем спасибо за ответы, понимание,
    И всех поздравляю с Рождеством!! Всем Всех Благ
    С уважением,

5. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.816
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13

Ответ в этой теме, пост 13:
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8539553
    Пояснения: Давно Котофей не появлялся....Q7 продал, а на ЛЮБИМЫЙ :) форум заходит. Много чем мне помог, вот и личная благодарность....
    Извините, что Вас лично не поздравил в вашей теме..
    Про личку учту, если эмоции и хмель снова верх не возьмут...

6. Alex2509

Alex2509 Живу я здесь

16 окт 2011
    3.602
    Q7
    Я бы даже сказал что у ОД данного устройства НЕТ! как это не удивительно :)

7. Alex2509

Alex2509 Живу я здесь

16 окт 2011
    3.602
    Q7
    Вот такой нужен гаджет + косы ... для BAG и CASA они разные :)

8. Alex2509

Alex2509 Живу я здесь

16 окт 2011
    3.602
    Q7
    А вот и "коса" для CASA :) фотал на телефон так что качество не очень :)

9. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Просто нет экономической целесообразности, вот и нет их у ОД. Очень мало работы для этого гаджета, а цена просто шокирует.

10. Alex2509

Alex2509 Живу я здесь

16 окт 2011
    3.602
    Q7
    он себя уже окупил :nod:

турбины перебирают ..... ставят ..... и отправляют к ОД ..... а ОД людям говорят мол нет такого прибора нужно ставить новую турбину ..... у человека паника ..... в итоге либо новую ставит либо приезжает с ужасом в глазах мол так и так , перебрал , деньги отдал за снятие установку , а мне говорят все равно новую покупать :D

как то так :)

11. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Девайс через Экзист кстати не очень дорого стоит к заказу ... Но все равно мало смысла вижу в нем так же ...