Ответ: ТУРБИНА +1 сам раньше заморачиволся с установкой турбины, но всё прощитав сделал вывод: что в итоге намного дешевле найти машину в такой же комплектации и такого же цвета только с мотором мощьнее или турбовым... и будешь думать что тотже авто. В итоге один продал другой купил. бюджет такой переделки выйдет как минимум в 10000$ для твоего авто...
Ответ: ТУРБИНА Автор, вместо того чтобы вкладывать по 8 штук зелени в проводку купи себе RS4 и будь щастлив Извини за прямоту
Ответ: ТУРБИНА Интересная ситуация. Как только вопрос о турбинах , ответы о деньгах. Как будто никто не держал в руках инструмент и не знает в какую сторону резьба и что такое сварка. На западных сайтах люди задают вопросы -посмотрите , что я сделал и что упустил. А тут - что мне делать? , а если не знаешь -купи уже готовое. Вывод делайте сами. P.S. последнее время интереснее читать темы "О бо всем" ,чем "тюнинг".
Ответ: ТУРБИНА Не вижу ничего противоестественного в ответах про деньги. Если на сайте человек пишет, что Я сделал то-то и то-то - вот смотрите - это его хобби, делает он скорее всего сам ну или как мин. есть деньги и ему все это СИЛЬНО НРАВИТСЯ. Таких - мало. И тут у нас тож таких МАЛО. И дело не в сварке и ключах, вернее в умении ими пользоватся (это тож кстати не всем дано) - помимо этого надо иметь место, оборудование и время всем этим заниматся. Обычно такой вопрос задает человек просто незнакомый с сутью проблемы и полагающий, что достаточно прикрутить турбину и пару деталек - и все, помчали. тебе ли не знать, что это не так... А насчет чтива - зима кончится, начнется обострение, так что будет что почитать я думаю
Ответ: ТУРБИНА нет конечно же. Я из квартала своего гетто смотрю на далекие сияющие огни красивой жизни Хочу F430 :very_cool:
Ответ: ТУРБИНА про себя: по железу сделать чего либо мне не сложно, посмотреть как у других, почитать умные статьи. а вот с настройкой сложнее - вопрос к кому обратиться. а готового на б3, например, найти сложно :rzunimagu. и про деньги - деньги автора - как хочет пусть так и тратит, я не жалею о том что сделал (единственное о чем жалею - что не кваттра )) зы. да - не ввязался, если бы не было знакомого автосервиса, который предоставил мне подъемник сварку и пр. помощь - за что им отдельный респект...
Ответ: ТУРБИНА Все равно обидно за марку.Люблю я её а тут такое. Остаётся только злиться. Хотя у вас там Москва....
Ответ: ТУРБИНА Коль, ну ты зря. Это не имеет отношения к марке. Ты думаешь бмшники или мерсоводы сами компрессоры прикручивают? Все делается в сервисах и конторах. Также и субаристы с эвоводами. Очень мало людей, кто сам крутит гайки. И Рубен правильно сказал, большинство этого просто не умеет делать, у них нет места (это все-таки Москва), у них нет времени и тому подобное. А за марку не переживай. Вон Сергейник че натворил!
Ответ: ТУРБИНА Господа!!! А кто что еще про компрессора знает, где еще можно поговорить и посмотреть + если за основу взять 3.0 V6 рассуждения в рамках нездорового интереса + Nenad'a - молчит с отчетом (или может где на форуме валяется)
Ответ: ТУРБИНА попробую высказать свое мнение - если можно поставить компрессор (проект до 10 тысяч зеленых) думаю интересно будет, ибо: авто с 4.2 и 2.7Т минимум на 10 будут стоить дороже, БУ 2,7 Т тяжело найти нормальный (их тюгят и задрачивают до полусмерти - ФАКТ, на счет 4,2 не знаю - но по гос сборам - этот двигун золотное дно!) Но если реальный проект (с компрессором) хотел бы посмотреть на результат + владелец 2,8К будет экономить на налогах и страховке + считай на Мерсе ездить будешь 2,8kompressorAMG Думаю поробуй, Ты будешь реально ЭКСКЛЮЗИВ, только собери все (чеки, заказ наряд, замеры на стенде - потребуется при продаже!!!) Ну и ждем отчет!!!
Ответ: ТУРБИНА Скиталец, век Аратюнинга прошел!!! Сегодня в любом сегменте нужны четко узконаправленные специалисты (будь-то Спекулянты, будь-то крестьяне, будь-то программисты) По твоей теории Трактарист легко и непренужденно залезет в Двигатель от Ауди и натворит там тюнинг:rzunimagu Добро пожаловать в 21 век!
Ответ: ТУРБИНА А что такое Аратюнинг? Знаю как делают и какой подход к тюнингу в Германии,Польше, Англии, Скандинавии , кстате по части тюнинга Ауди самые продвинутые страны Норвегия и Швеция и в большинстве своем автомобили ,построенные одним человеком в гараже, превосходят по характеристикам авто от именитых фирм. Я не беру в расчет чистый спорт , где ситуация немного иная. Есть коммерция , а есть любовь к Автомобилю , марке и тюнингу. По Вашему глубокому убеждению картины должны писать маляры при помощи компьютера и современных синтетических красок.