Ответ: ТУРБИНА В драге всю жизнь рулят именно компрессоры и америкосы не первый год показывают быстрые секунды именно на компрессорах. У мерина пик момента на 2800 об., а на 1500 он имеет те же самые 400 Нм, и давление там далеко не такое же как на 2.7Т, а всего лишь 0.5-0.55 избытка. минусы есть как у турбы, так и у компрессора. Топливо жрут все примерно одинаково, разница небольшая. Кроме мерина,ягуара, рейнж ровера в европе почти никто не использует компрессора, зато в штатах они развиты намного больше, чем турбины. Спорить бесполезно, ибо и то и другое весьма неплохо работает, а распространённость того или иного вида наддува вовсе не говорит о приемуществах этого вида.
Ответ: ТУРБИНА Кит на 2.8 30V? Сколько стоит сие удовольствие (компрессор кит, без поршней)? что входит в комплект (софт, форсунки,компрессор и т.п.)? 24 psi на каком бензине реализовываются?
Ответ: ТУРБИНА Привет, поставил фронтальный кулер. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=35105
Ответ: ТУРБИНА Это парень у которого был кит PES G1 на Ауди А4, он добавил интеркулер и эл.блок конторля подачи теплива и катался на 12psi. Один поршень лопнул на треке и он решил радикально переделать кит. 1л Итон поменял на 1,5л Випл.Програма пока от предидущего кита (с возможностю игратся с тепливом). Не помню на счеть форсунок, если интересно могу его спросить.
Ответ: ТУРБИНА На 2.7 давление избытка толи 0.7, толи 0.8, точно не помню, плюс у этого мерса объем в 2 раза больше, я его просто привел в пример компрессору, не сравнивая с 2.7... Про жёр бензина я на себе испытал, чуть меньше года промаялся со строительством компрессорной Камри, так что обо всем знаю не по наслышке. Взять даже Рейнджа того же, у него жёр в сравнении с одноклассниками просто жуткий. на мой взгляд компрессоры не состоятельны в наше время, они себя отжили и единственное место где их стоит использовать это сша... Возможно и в твоих словах есть истина, но не для меня, спасибо за прияную дискуссию
Ответ: ТУРБИНА Просто интересно во что ему обошлись 360 сил, с поправкой на замену компрессора. Хочется примерно сопоставить стоимость этих сил полученных компрессорным путём и турбинным с 2.8 30V, если так можно выразится (турбинные затраты примерно известны при такой мощности, т.к. РС4 имеет почти такую же мощность, но на 20 сил поболее). Ну а если ещё и график компрессорного 360-ти сильного 2.8 увидеть, то будет вообще отлично.
Ответ: ТУРБИНА Бывает такое,я считаю, что у Тойоты всего пара путёвых мотор есть,это 3S GTE и 2JZ GTE, остальные мне кажется не особо приспособлены для серьёзного вдувания, хотя я могу ошибаться. Выбрать перспективный мотор так же немаловажно, как выбрать перспективный кит.
Ответ: ТУРБИНА ПолуОФФ. Распространение турбин и компрессоров связано исключительно с экономикой. В мире несколько производителей турбин, и они могут позволить выпускать их миллионами, добиваясь низкой себестоимости. И самое главное, их потре***ют миллионами, в отличии от компрессоров. В истории очень много таких примеров, когда концерны договариваются о принятии одного стандарта в ущерб другому (винил-CD, VHS-Betacam, - это только самые известные примеры). Поэтому компрессор имеет очень высокую производственную стоимость, что подразумевает его серийное применение только на машинах высоких классов.
Ответ: ТУРБИНА И? Турбина получила массовое распространение, когда еще не умели делать высокоэффективные атмосферники. Соответственно компрессор проиграл сражение на массовом рынке еще тогда. А то что сейчас его ставят на массовые модели (если купер и цешку можно таковыми назвать), то это просто запоздалая реакция.
Ответ: ТУРБИНА Это бизнес и политика P.S. Только вчера смотрел передачу про управляемую космонавтику, двигал которую академик Челомей. Так вот он проиграл в итоге одноразовым коро***м Королева по многим причинам. Но самая главная, что противник у него был сам Королев. И это к идеологии имело десятое дело :very_cool:
Ответ: ТУРБИНА офф полуоффа. VHS приняли не по совместному сговору. Бетакам просто немного опоздал и был нужен очень маленькому сегменту рынка.
Ответ: ТУРБИНА Преимущество турбин(из-за которого победили) это что турбина работает от выбросов и не нагружаеть двигатель.Компресор это еще один агрегат которого надо крутить, т.е. определеная нагрузка на двигло-поетому МБ,Мини и все заводскые компресора работают от виско муфти с отключаемим шкивом-экономия теплива.
Ответ: ТУРБИНА 2х офф ВХС выиграл потому что Тошиба которая придумала его, всем раздавала лицензию за небольшие деньги а Сони пожадничил и держал Бетакам только для себя и тех которые хотели платить безумние деньги. Хотя Бета была в рази лучше ВХС и ей оснащались все ТВ.