Вот ап чом я и говорил. У вас можно полностью востановить с гарантией? Хотелось бы чтоб ты озвучил ценник на востановление, и на новую турбинку на 2,7l-V6 5V Biturbo 184/250 ккк. Реально многих волнующий вопрос. Можно в личку, если иначе нельзя.
Чего проще -то ..Звякни в контору ,сегодня она работает -скажут..Секрета никакого нет ,но за турбины на 2.7Т конечно помучают условиями и рекомендациями ,мотор не детский ( но обалденный , эээ это эмоции)...
на этом форуме человек с ником LittleToxa поможет тебе купить турбины не дорого (есесено новые оригинальные ККК) в конце осени К03 были по 16тыр гибрид К03-04 20тыр и К04 25тыр.
ИМХО Тема в замену не ушла еще и диагностику надо сделать , но и замену нужно делать правильно.. Китайского Кита я насмотрелся ,уж поверьте ...
Кароч где-то скраю,т.к. мне менял мастер минут за 20-ть, открутил первый патрубок с метал оплёткой, и где-т там прокладка металлическая она ставиться между турбой и этим самым патрубком:rotate:Зы: ну как-то так)))
да в общем то гнать может не тока из-за мертвой турбы но например из за забитой вент картера....а вообще масло на фотке свеженькое......мож подводящая трубка прохудилась немного....
Согласен с Карпом ,но думаю с этого и нужно начинать, хотя порядок провидения работ роли не сыграет . Вентиляция зимой очень часто перимерзает и возможны такие выбросы,так же из-за избыточного давления картерных газов ,вызванной забытыми коксом патрубками. Масло случайно не Кастрол заливается в авто?
Зимой вентиляция у нас не перимерзает - дождь и +5 на дворе (а по нашему февраль ЛЮТЫ ))). На масле не экономлю: COMMA PROLIFE 5w30. Возможно при замене немного перелил масла(6.2 гда то залил), могло повлиять ?
На картинке турбина, снаружи наполовину облитая маслом Откуда уверенность, что течь как-то связана с самой турбой? А не прокладки клапанных крышек например?
из того что я встречал - во-первых, рассыпавшуюся турбину Вы увидите сразу . По шлейфу белого дыма за кормой как минимум. С самой турбы каплями течь точно не будет. во-вторых, без постороннего вмешательства маслянные соединения самой турбы обычно не текут. Сами по себе на этом двиге первыми начинают течь прокладки клапанных крышек, масло попадает на выпускные коллектора (с характерным запахом), на холодные улитки турбин, и даллее вниз на все подряд. С посторонним вмешательством течь может много чего - от промазал-мимо-заливной-горловины, до дырки в блоке. так что сначала путем логических заключений, потом с зеркалом и фонариком, поищите - и верю что найдете :very_cool:
А ты их сам видел за такие деньги??? Если они с завода уже почти 2 года как недоступны (ККК). Да и когда были, то дешевле 25000 р. надо было поискать. Сейчас есть в наличии только турбины с новыми картриджами, продаютсятолько в обмен на старые по 20500р. каждая.