Турбине - хана ??!! см. катинку

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем alexlog, 7 фев 2009.

1. Джон Коннор

Джон Коннор Новичок

2 сен 2008
    65
    Audi Q7, 3.6 2007
    Вот ап чом я и говорил.
    У вас можно полностью востановить с гарантией? Хотелось бы чтоб ты озвучил ценник на востановление, и на новую турбинку на 2,7l-V6 5V Biturbo 184/250 ккк. Реально многих волнующий вопрос. Можно в личку, если иначе нельзя.

2. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.995
    Пассат Б3
    Чего проще -то ..Звякни в контору ,сегодня она работает -скажут..Секрета никакого нет ,но за турбины на 2.7Т конечно помучают условиями и рекомендациями ,мотор не детский ( но обалденный , эээ это эмоции)...

3. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    на этом форуме человек с ником LittleToxa поможет тебе купить турбины не дорого (есесено новые оригинальные ККК) в конце осени К03 были по 16тыр гибрид К03-04 20тыр и К04 25тыр.

4. Джон Коннор

Джон Коннор Новичок

2 сен 2008
    65
    Audi Q7, 3.6 2007
    Есть такой человек! Сенкс!

5. alexlog

alexlog Bad e-mail

12 дек 2008
    209
    Audi A6 2.7t APB tiptr 2000г америка ГАЗ
    Мда, тема ушла в замену турбины....

6. Джон Коннор

Джон Коннор Новичок

2 сен 2008
    65
    Audi Q7, 3.6 2007
    ггг, зато мы ее тебе нашли задешево:D:D:D

7. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H

Для начала проверь сливную прокладку, возможно дело в 200-х рублях:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.762
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Хм... по идее конченая турба масло гонит во впуск и выпуск, но не наружу. Или я не прав?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. alexlog

alexlog Bad e-mail

12 дек 2008
    209
    Сорри за необразованность - сливная прокладка - это где ?

10. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.995
    Пассат Б3
    ИМХО Тема в замену не ушла еще и диагностику надо сделать , но и замену нужно делать правильно.. Китайского Кита я насмотрелся ,уж поверьте ...

11. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    #31 Диз@, 8 фев 2009
    Последнее редактирование: 8 фев 2009

Кароч где-то скраю,т.к. мне менял мастер минут за 20-ть, открутил первый патрубок с метал оплёткой, и где-т там прокладка металлическая она ставиться между турбой и этим самым патрубком:rotate:Зы: ну как-то так)))

12. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H

Если "ёк" крыльчатке то гонит везде где видит выход:nod:

13. Frosty

Frosty Bad e-mail

31 окт 2007
    1.130
    FF 2,0
    да в общем то гнать может не тока из-за мертвой турбы но например из за забитой вент картера....а вообще масло на фотке свеженькое......мож подводящая трубка прохудилась немного....

14. ROMAHIHKA

ROMAHIHKA r-terehov@yandex.ru

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон

Согласен с Карпом ,но думаю с этого и нужно начинать, хотя порядок провидения работ роли не сыграет . Вентиляция зимой очень часто перимерзает и возможны такие выбросы,так же из-за избыточного давления картерных газов ,вызванной забытыми коксом патрубками. Масло случайно не Кастрол заливается в авто?

15. alexlog

alexlog Bad e-mail

12 дек 2008
    209
    Зимой вентиляция у нас не перимерзает - дождь и +5 на дворе (а по нашему февраль ЛЮТЫ :)))).
    На масле не экономлю: COMMA PROLIFE 5w30.
    Возможно при замене немного перелил масла(6.2 гда то залил), могло повлиять ?

16. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    На картинке турбина, снаружи наполовину облитая маслом :)
    Откуда уверенность, что течь как-то связана с самой турбой? А не прокладки клапанных крышек например?

17. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Моё ИМХО по данной теме на 100% совпадает с ИМХО КАРПа, даже добавить нечего:shock:

18. alexlog

alexlog Bad e-mail

12 дек 2008
    209
    Нет уверенности, есть надежда, что это я ее и облил :), или прокладка на крайняк !

19. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    из того что я встречал -
    во-первых, рассыпавшуюся турбину Вы увидите сразу :). По шлейфу белого дыма за кормой как минимум. С самой турбы каплями течь точно не будет.
    во-вторых, без постороннего вмешательства маслянные соединения самой турбы обычно не текут. Сами по себе на этом двиге первыми начинают течь прокладки клапанных крышек, масло попадает на выпускные коллектора (с характерным запахом), на холодные улитки турбин, и даллее вниз на все подряд. С посторонним вмешательством течь может много чего - от промазал-мимо-заливной-горловины, до дырки в блоке.

так что сначала путем логических заключений, потом с зеркалом и фонариком, поищите - и верю что найдете :very_cool:

20. turbomotors

turbomotors Участник форума

10 апр 2005
    270
    Audi/VW
    А ты их сам видел за такие деньги??? Если они с завода уже почти 2 года как недоступны (ККК). Да и когда были, то дешевле 25000 р. надо было поискать.
    Сейчас есть в наличии только турбины с новыми картриджами, продаютсятолько в обмен на старые по 20500р. каждая.