турбовые ездят на газу если это для тебя новость , даже тут в клубе. писали давно ездят и усё упорядке
Кстати. АБЦ и ААн форсы разные. В АБЦ два маленьких отверстия. А в ААН уже четыре , но чуть меньше чем два на АБЦ, так что полагаю там раза в полтара больше производительность. На АБЦ 120или 130 сс чет такое. номер кину к вечеру Илюх. Надо изучить моментик этот.
купить чтоле)) закорячить в триццатку и на мс-3 перевести с чарджером) но засмеют ведь у нас =) так-то все ринулись вэ-восемь вставлять, а вот вэ-шесть у бмв нету
да я шучу, мне сейчас такое счастье даром не надо)) ну вот и бюджетное решение немного забогатить... а проливать зачем? б/у? Кстати сам щас езжу на новых форсах толи вазовских толи волговских, короче 502 бошевские. Они дают 132 при 3 барах, мои стоковые были 135 при 2.5 барах. Махнул регулятор, купил комплект новых форс всего за 2400 рублей (при цене одной оригинальной 5000), распыл отличный, приход на низах, экономичность и прочее тоже. Понятно что если дуть или объем повышать то не на что не хватит, но вообще недорогих вариантов форс достаточно много.
Сделал видео по колену. Как всегда заливаю... мин 5-10 А вот ниблина - опять у них там работы. ничего не получается. Позже будет. Нужно мнение. пока в этом не шарю.
Это как ? 24 лошади взялись из воздуха ? Как увеличили прохождение топлива ? Тактом открытия форсунок ?
а вот так. сними форсунки и посмотри номера. количество топлива регулируется временем открытия форсунки. производительности в данном случае хватает.
ага, они же 0280150552 на 150 кубиков только не понятно при каком давлении вроде как при 3х барах: http://www.injectorcleaning.co.uk/flow.htm
Я когда-то тоже спрашивал про это и про поднятие давления в рамке - смеху было А сейчас узнаю что только временем открытия добавили 24 коня !!! даже без увеличения давления в топливной магистрале. ! Значит при 6 барах там уже до 40 кобыл можно хлебать ! так получается ?
еще раз. бензина хватает. воздуха не хватает. ограничение - геометрия мотора. хочешь больше - расширяй каналы, уменьшай потери на впуске или ставь (турбо)компрессор. можно увеличить диаметр клапанов или количество оных. я тебе рассказываю прописные истины, которые и рассказывать стыдно взрослому человеку.