А что ты решил поменять свое поведение и начинать рассказывать по делу ? Материала под стройку уже на 50 т.р взял. да расплатился с долгами по ИП , газ , и страховки с налогами под 25 т.р. + 5-8 мелочевка... Через 2 недели , скорее закажу детали на мотрку и после получки , точить колено. Куллер возможно оптом. Как "закрутятся" улитки тогда и куллер.
А что я рассказал по делу? Как то зависло все твое предприятие, интересует дата окончания. Вернее конечный результат.
Я все описал ! Что был приостановлен проект , так как есть первоочередные цели ! Сейчас начинать скоро стройку буду ... Я писал ,что 2-3 мес заморозка по причине ,что выше описал. Прошло около 1-1.5 мес. Кто чуток понял мой нрав - знает что не остановлюсь пока не будет результата. Через 2-3 недели продолжу. Но в плане финансов уже не так как было с самого начала. С самого начала описал процесс , что 70-80 т.р. уложусь. Но без оборудования не возможно все охватить , а ездить по "дядям" и КарЭнам я не буду ! Есть руки у самого. Не знаю, почему на озлоблен на тебя ! Ты первый кто меня поддержал , и первый кто засраз все , дважды отписывался ... Еще раз повторяю , или меняй манеру давать советы или просто наблюдай. ТУ Серегин5271 скоро продолжим ломать дальше Познакомился с челом УМИРАЕТ с америкосов ! Может мне 5.7 v8 за 35 тр. продать )))) Это старые движки от 65 годов. Все на ходу. Детали поразил - в 3 раза дешевле чем на ауди. Пример лямбда новая 1.100р. Как узнал что турбирую пытаюсь ВЭ образники , говорит - "Все равно я тебя уломаю на Америкосов перейти" )
Ну давай давай. Жду продолжения с нетерпением. А про нигатив. Так это впорядке вещей. Тут многим моя персона не нравитса. Сам не знаю почему. Купи боксерскую грушу и срывай на неё злобу. Полегчает.
ну и что , у нас лямда от тазика (бош) тоже столько же стоит а америкосы 60-х годов это можно от ГАЗ-53 V8 можно взять читал както про установку на Волгу
У него два типа фургона америкоса . Форд эконоланй два штуки. Увидел мою ауди , говорит под мустанга типа спрасил. Я ага. Он все короче ишем тебе или челенджер или плимут ))) Я говорю гонишь они по 2 ляма. Он говорит. 5 мес назад у нас в осетии дед один за 150 породавал. Забрали еще не успел объяву поставить. А ще добавил , что он мог. у него каны есть. И говорит на его базе делй восттнавливая с небольшими изменениями. Говорит будешь его делать 10 лет в итоге будет муск кар + все в шоке + продавать в чене он в 10 раз будет выше ! а так ауди зарядишь а деньги не выбьешь. Он прав отчасти. Но даже купить хлам будет денег стоить. Но интересный разговор был.
Нигативную энергию нельзя копить, надо от неё избавлятса. Кто то на подчиненных срываетса, кто то на жену, кто то на улице. Я лично предпочитаю по груше поколотить. Очень помогает. Рекомендую.