Ты меня видать не понял. Я прихожу сюда пообщаться , обменяться мнениями и опытом. А НЕ КОПИТЬ НЕГАТИВ ! А ПОТОМ молотить грушу сутками или С Утками. Мозги больше не делай и все будет нормально.
Ладно не парься. Негатив шмегатив. Давай по делу. А по груше. Так не надо бездумно молотить. Бей двойками, тройками. Делай серии. Работай руками, головой думай, двигайся. Отрабатывай удар. После часа у груши и голова светлая и тело в тонусе.
Неа, до этого руки пока не дошли.. Буду выкраивать тогда уже тут теплые деньки, и у подьезда ковыряться..
Не будем тему Ягуару захламлять оффтопом.. Вот про мою машину, надеюсь не забанят за ссылку.. )) там пара последних страниц того, что я дома делал..
За такие ссылки надо банить! Я всегда чувствовал что ты не из нашей песочницы. Красавец. Про крылья порадовало.
Смотрю пока нет продвижений ? Тут недавно пришла товарищу TD05 твинскольная, сейчас будет коллектор под нее варить, а пока заказали форсунки 630cc, собирается к концу мая уже все собрать, и прошиваться.
Лан Юрка , остаюсь. Теперь и не отпустят просто так некоторые уже , пока не будет результата Куда же теперь я от вас А то если поломаю и не выйдет , поделим на всех досаду а то так на себя буду винить все. )